Да да, мне тоже кстати этот вопрос со шлагбаумом интересен....какой корпус кстати в областном именно где рожают? Где там приёмник?
Тут практически на каждой странице про это написано. Я оба раза в областную прям до приемного отделения доехала. Такси и родственник.
Мы в этом году в начале лета ночью спокойно проехали до приемного отделения, шлагбаум открыли
Цитата: Agniya14 от 15 Ноябрь 2017, 19:23:43Мы в этом году в начале лета ночью спокойно проехали до приемного отделения, шлагбаум открылиА вас не пустили именно в родах ?Значит либо разные смены, либо оценивают по своим каким то качествам кого пустить, кого нет)
Не пустили роженицу в родах) с отошедшими водами. Муж пытался объяснить ситуацию, но шлагбаум не подняли. Бежали в мокрой одежде до приемного пешком.
Цитата: Agniya14 от 15 Ноябрь 2017, 19:23:43Мы в этом году в начале лета ночью спокойно проехали до приемного отделения, шлагбаум открылиА он закрыт был ? Мы приехали в 7 утра, он просто был открыт. А если б закрыт, муж с перепугу снес бы наверное он правда очень боялся )))) Цитата: Машулька от 15 Ноябрь 2017, 19:26:32Цитата: Agniya14 от 15 Ноябрь 2017, 19:23:43Мы в этом году в начале лета ночью спокойно проехали до приемного отделения, шлагбаум открылиА вас не пустили именно в родах ?Значит либо разные смены, либо оценивают по своим каким то качествам кого пустить, кого нет)
Цитата: atamanka! от 15 Ноябрь 2017, 19:09:51Тут практически на каждой странице про это написано. Я оба раза в областную прям до приемного отделения доехала. Такси и родственник.И что что на каждой странице написано? Вы вроде тоже не первая ответили)Вас пустили, так это в каком году было?
Девочки, а правда, что на Сурова не дют ребеночка на живот сразу поле родов? Спасибо!