В областной да, прям в палату привозили весы и взвешивали, а если бы мне пришлось в 3 ночи тащить детей взвешивать я бы наверно не на 5, а на 3 день сбежала бы оттуда
Цитата: АнечкА от 22 Ноябрь 2016, 13:28:07В областной да, прям в палату привозили весы и взвешивали, а если бы мне пришлось в 3 ночи тащить детей взвешивать я бы наверно не на 5, а на 3 день сбежала бы оттуда никого в 3 часа не заставляют приходить - кто это придумал... взвешивание с 3 до 6, когда ребенок проснулся, поел - тогда и идешь взвешивать. Заодно ноги размять можно, не все время же в палате сидеть
Кириешка, передачки принимают в определенные часы, а сходить купить можно в любое время. Например, у меня муж бегал в магазин за молоком и сдобными булочками вечером. Если бы его не было рядом, то очень сомневаюсь, то он с Другова конца города помчался бы мне везти булочки по первому требованию. Каждый сам определяет для себя комфортность условий. Но если у будущей мамочки возникают мысли, что она хочет чтоб рядом с ней бы кто-то родной, то лучше чтоб этот человек был рядом, особенно, если финансы позволяют. Очень же приятно, когда после родов уставшую, измученную переводят в палату, а муж и подушку поправит и водички нальем и одеялком укроет и за ребенком присмотрит. Я с теплотой вспоминаю время нахождения в роддоме. Мне в первые дни после родов очень важно, даже больше в моральном плане, было чтоб муж обо мне заботился, ухаживал. В те дни я как никогда остро нуждалась в нем.
Такое впечатление,что никто не читает что пишут,вот прицепились то к 3 утра. Еще раз повторяю,что в три утра никого не заставляют приходить взвешивать ребенка. Если он пол шестого проснулся,то пожалуйста идите в это время пол шестого. В три никого не заставляют и не принуждают идти
Цитата: Пусечка от 23 Ноябрь 2016, 07:44:06Такое впечатление,что никто не читает что пишут,вот прицепились то к 3 утра. Еще раз повторяю,что в три утра никого не заставляют приходить взвешивать ребенка. Если он пол шестого проснулся,то пожалуйста идите в это время пол шестого. В три никого не заставляют и не принуждают идтиЯ забивала пару раз. Ко мне приходили в 4 утра с криками, какая я такая сякая не пришла вовремя . 2012год
Я все разы в платных палатах лежала, никогда такого не было. Все было тихо и мирно, и в 2011, и в 2014, и в 2016