Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262239 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: О роддомах!
« Ответ #90 : 22 Ноябрь 2016, 15:44:33 »
Так сурова же закрывается

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #91 : 22 Ноябрь 2016, 15:47:29 »
 а я подумала опять областной.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #92 : 22 Ноябрь 2016, 17:02:25 »
В областной да, прям в палату привозили весы и взвешивали, а если бы мне пришлось в 3 ночи тащить детей взвешивать я бы наверно не на 5, а на 3 день сбежала бы оттуда  _dog_  puh-puh
никого в 3 часа не заставляют приходить - кто это придумал... взвешивание с 3 до 6, когда ребенок проснулся, поел - тогда и идешь взвешивать. Заодно ноги размять можно, не все время же в палате сидеть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #93 : 22 Ноябрь 2016, 18:02:08 »
В областной да, прям в палату привозили весы и взвешивали, а если бы мне пришлось в 3 ночи тащить детей взвешивать я бы наверно не на 5, а на 3 день сбежала бы оттуда  _dog_  puh-puh
никого в 3 часа не заставляют приходить - кто это придумал... взвешивание с 3 до 6, когда ребенок проснулся, поел - тогда и идешь взвешивать. Заодно ноги размять можно, не все время же в палате сидеть
Медсестры и придумали . Или руководство . Не знаю как на платном этаже , а в бесплатных так. При чем мой ребёнок засыпал как раз к 3м (оба ребёнка). А они приходили и орали если не пришла .  Ноги размять можно и спускаясь вниз к родственникам или в магазин , и просто по коридору пройтись . Но ни как не в 3 утра это желание посещает  crazy

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #94 : 22 Ноябрь 2016, 18:19:06 »
Меня ночью не посешает желание размять ноги ))))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 23 Ноябрь 2016, 00:38:49 »
Я в шоке! Какие 3 утра?! И так покоя нет, постоянно ребенка будить приходилось по каждому поводу, то обход, то обработка, то еще чего. В 3 утра я бы никуда не в состоянии была пойти! И вобще это не утро, а ночь ещё!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #96 : 23 Ноябрь 2016, 07:44:06 »
Такое впечатление,что никто не читает что пишут,вот прицепились то к 3 утра. Еще раз повторяю,что в три утра никого не заставляют приходить взвешивать ребенка. Если он пол шестого проснулся,то пожалуйста идите в это время пол шестого. В три никого не заставляют и не принуждают идти

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #97 : 23 Ноябрь 2016, 08:20:57 »
Кириешка, передачки принимают в определенные часы, а сходить купить можно в любое время. Например, у меня муж бегал в магазин за молоком и сдобными булочками вечером. Если бы его не было рядом, то очень сомневаюсь, то он с Другова конца города помчался бы мне везти булочки по первому требованию. Каждый сам определяет для себя комфортность условий. Но если у будущей мамочки возникают мысли, что она хочет чтоб рядом с ней бы кто-то родной, то лучше чтоб этот человек был рядом, особенно, если финансы позволяют. Очень же приятно, когда после родов уставшую, измученную  переводят в палату, а муж и подушку поправит и водички нальем и одеялком укроет и за ребенком присмотрит. Я с теплотой вспоминаю время нахождения в роддоме. Мне в первые дни после родов очень важно, даже больше в моральном плане, было чтоб муж обо мне заботился, ухаживал. В те дни я как никогда остро нуждалась в нем.
рожала платно на сурова,муж со мной ночевал в палате,данная палата это предусматривали,за все было заплачено.плюсы свои душ и туалет.минус муж - смысла его нахождения там не увидела,а одеяло с подушкой самой можно поправить не инвалид же. Еду можно раз в день принести,не обязательно каждый час в магазин бегать.ребенок постоянно спит поэтому особой помощи и не требуется...А вот мотание мужиков по женскому отделению меня напрягало,значит и мой кого то напрягал.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #98 : 23 Ноябрь 2016, 10:41:10 »
Такое впечатление,что никто не читает что пишут,вот прицепились то к 3 утра. Еще раз повторяю,что в три утра никого не заставляют приходить взвешивать ребенка. Если он пол шестого проснулся,то пожалуйста идите в это время пол шестого. В три никого не заставляют и не принуждают идти
Я забивала пару раз. Ко мне приходили в 4 утра с криками, какая я такая сякая не пришла вовремя . 2012год

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #99 : 23 Ноябрь 2016, 11:35:51 »
Я забивала пару раз. Ко мне приходили в 4 утра с криками, какая я такая сякая не пришла вовремя . 2012год
Я в этом плане по др отношусь, раз сказали нужно придти. Поэтому когда будильник ставила, когда сами просыпались и ходила. Ничего особо сложного и напряжного в этой процедуре для меня нет)))) Вот системы это да, только я в этот раз ребенка себе сразу под бок ложила и все, ничего не беспокоило.

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Помолись дружок за бессонный дом, за окно с огнем.
« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2016, 11:36:31 »
Сурова 2011 год,  лето ,  светает.... 3 утра в палату залетает мед.сестра с воплями и фанфарами и буквально выгоняет на взвешивание.  Я потом дома в 3 утра вздрагивала ,  думала сейчас придет)))😉😂😂😂 но если с годами там что то изменилось в лучшую сторону,  это прекрасно!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #101 : 23 Ноябрь 2016, 11:39:06 »
Я все разы в платных палатах лежала, никогда такого не было. Все было тихо и мирно, и в 2011, и в 2014, и в 2016

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #102 : 23 Ноябрь 2016, 11:43:20 »
Господи, ну не у всех же дети просыпаются в промежуток с 3-5  ex мои вот спали до 6 часов, не просыпаясь!!!!  (lya-lya) и дальше бы спали наверно, если бы не приходили в палату с разными обходами/чисткой/взвешиванием и т.д. в 6 утра. Поэтому для меня это было бы проблемой, будить детей и нести куда-то. Кому как, я ночью предпочитаю спать, и дети мои тоже  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #103 : 23 Ноябрь 2016, 13:10:49 »
Я все разы в платных палатах лежала, никогда такого не было. Все было тихо и мирно, и в 2011, и в 2014, и в 2016
Вот, в платных . А я второй раз рожала - оплатила , а положили на 3й этаж в бесплатную . Но одноместную . Мест не было на 6ом. Ну я там и осталась .
Мой как раз часов до 3х не спал, поэтому когда надо идти я вырубалась и не слышала ни будильника, ни медсестёр . Ну и вообще - чего орать то?! Я там что в заключении ?! Должна им что то?! Все там было хорошо, кроме этого момента. С первым было легче - он и в 3 не спал  crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #104 : 23 Ноябрь 2016, 13:23:30 »
В областном платные и бесплатные палаты рядом. Персонал один, требования и условия одни . На сурова прям такое разделение , как будто те кто бесплатно не то что второй сорт.. 10й. Не от всех конечно такое отношение, но вот такое впечатление сложилось . Платно лежала правда только один день до родов. Ну и в областной тоже был аншлаг, когда родила . Не думала что будут места. Но сразу положили в одноместную палату .