А мне Ермачева на Сурова очень понравилась. И в родах, и на обходе была 1 раз. Я хотела поискать есть ли ещё довольные как я) А нашла только статью в новостях что ей как молодому специалисту жилье выделили и ещё какому-то одному врачу.
Я в сентябре 2017 года рожала у неё, хотела написать отзыв, все никак не соберусь. Она оооочень внимательная, делает действительно все по делу. При чем я была против прокола пузыря, против эпидуралки и против чтобы меня порезали как с первой. Ермачева Марина Николаевна и акушерка Света ( фамилию не знаю, но она там уже 18 лет работает, многие наверное её знают) делали всё как я хотела, учитывали все пожелания, ходили ещё шутили: -у нас экологические роды
без эпидуралки же.
Когда рожала, постоянно я свои комментарии вставляла (я же в инете всего начиталась, опытная ещё
)
Врачи опять шутили: - она у нас акушер-гинеколог, все знает и говорит что нам делать
После родов Ярмачева сама подошла, принесла мне ребенка, приложила к груди. У меня система была держать малышку я не могла, Марина Николаевна сама держала.
Мне конечно повезло, но в тот день я на этаже одна рожала, я подумала что поэтому ко мне столько внимания. Лично у меня было ощущение что я платно рожаю, начиная с приемной, где Ермачева хорошо посмотрела меня и сказала что никуда не отпускает ( я ещё домой рвалась
, боялась что роды вызывать будут) но раскрытие уже было небольшое.
Мне показалось что она там недавно работает, могу ошибаться. А врач она классная, мне первый раз действительно от души захотелось отблагодарить врача