Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262548 раз)

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: О роддомах!
« Ответ #915 : 09 Январь 2018, 14:45:54 »
А старшую рожала в 2014г , врач Музалев был. Ужасный врач просто, очень грубый

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #916 : 09 Январь 2018, 23:40:21 »
Ко мне ни разу после родов врачи, их принимавшие, не приходили, и не интересовались ни мной, ни ребенком :-/

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #917 : 09 Январь 2018, 23:42:31 »
Ко мне Будылина каждый день приходила, я думала, это норма

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #918 : 09 Январь 2018, 23:44:10 »
Ко мне ни разу после родов врачи, их принимавшие, не приходили, и не интересовались ни мной, ни ребенком :-/
Обход же делают врачи.

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 09 Январь 2018, 23:44:38 »
Мне кажется еще зависит от платной палаты, в первый раз бесплатно рожала - никто не приходил, во второй брала платную палату и врач , которые роды принимала заходила каждый день

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #920 : 09 Январь 2018, 23:46:59 »
В 15м году каждый день на обходе приходила зав отделением. Бесплатная палата на Сурова.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #921 : 10 Январь 2018, 00:01:53 »
После первых бесплатных родов будылина пару раз приходила вроде.
После вторых платных на сурова Горчинская только раз зашла. Но она там была не каждый день, а дежурствами .
После третьих в областной (палата платная и договорённость с врачом ) врач только раз зашла.
Зато после четвёртых , Цилицкий (хотя в итоге я у него не рожала) приходил каждый день спрашивал как что - как я, как Узи мое, как ребёнок .
Обход делали заведующие послеродового отделения (Малыхина на сурова, оба раза; Галкина и Михеев в областной )

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #922 : 10 Январь 2018, 00:15:25 »
Первый раз рожала у Ставской в МСЧ, второй раз в областном у Горчинской. Они обе в послеродовом не бывали так-то. Но рожала оба раза по договоренности через знакомства и не без благодарности.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #923 : 10 Январь 2018, 00:36:37 »
Вот только с Сурова, рожала платно. На родах врач была все время со мной и роды вела она, акушерка только систему ставила и помогала. Потом, в послеродовом из-за праздников каждый день разные врачи осмотр проводили, но моя врач в свои дежурства раза 3-4 приходила ко мне. С Селезневой рожала, на любителя она конечно, в родах довольно жесткая)
До этого бесплатно рожала-никто из врачей, принимавших роды ко мне не приходил потом, роды вели акушерки, я даже фамилии врачей не знаю, с кем рожала, молодые были)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #924 : 10 Январь 2018, 00:44:35 »
Не понимаю,зачем нужен приход врача,принимавшего роды. Кроме как данью самолюбию данный момент не считаю.
Зав.отделением делает обход и этого более чем достаточно, имхо. Честно,уставала от врачей, движухи, обработок, вставания в 5 утра на взвешивание... хотелось покоя. Имхо.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #925 : 10 Январь 2018, 00:50:20 »
на 6 этаже к каждому свой врач приходил и состояние швов смотрел и на кресле дополнительно, мне под запись продиктовала рекомендации по восстановлению после родов и правила ГВ) все манипуляции со мной только Селезнева производила, кому-то Будылина, разделение полное было. А врач на обходе-живот помял и все

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #926 : 10 Январь 2018, 00:58:37 »
и да, чертовски приятно, когда тебя облизывают за мои деньги, и улыбаются и на обход приходят и лежишь в комфортных условиях, телек смотришь и родственников принимаешь с вкусняшками  be-be

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #927 : 10 Январь 2018, 01:29:54 »
и да, чертовски приятно, когда тебя облизывают за мои деньги, и улыбаются и на обход приходят и лежишь в комфортных условиях, телек смотришь и родственников принимаешь с вкусняшками  be-be
+100
И Да, Куценко каждый божий день приходила, всегда с улыбкой и советами разными. Швы смотрела, живот мяла, молоко проверяла. Советы давала. Правда, все эти советы и рекомендации я намеренно нарушала))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #928 : 10 Январь 2018, 07:10:53 »
А у меня в роддоме были разные врачи в отделениях. Родовая  бригада, как я поняла, никакого отношения к послеродовому периоду не имеет. Там уже другие врачи. В первый раз рожала в маленьком роддоме, там врачи одни на все отделения. Там приходили, смотрели, но на ребёнка им чхать. Им занимается детское отделение

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #929 : 10 Январь 2018, 07:56:29 »
Имхо, это просто приятный бонус, когда  в рожаешь не бесплатно  puh-puh все ))) ну а то что будылина приходила после бесплатных родов было приятно, что ей не все равно. Хотя в те роды было всем все равно. Потому что хоть бы кто нибудь подошёл и сказал КАК продышать Схватки под окситоцином, когда тебя подтуживает...  crazy