Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262573 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: О роддомах!
« Ответ #990 : 12 Январь 2018, 22:35:17 »
Лишним не будет, я считаю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #991 : 12 Январь 2018, 22:39:15 »
Я просто чуть позже хотела пойти . Ну у меня ещё не закончились , но меньше . 3 недели прошло. Зарядку вот некогда делать :(

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #992 : 12 Январь 2018, 22:46:20 »
о швах и нитках)
мне Ильгачев на УЗИ "лигатуры" эти нашел, в шве после КС, торчали хвостики ниток в полости матки
сопроводил это комментом: "ни для кого не секрет,что шьют синтетикой,для надежности"
Как хвостики могут быть в полости матки, я что-то никак не могу представить?
У меня он тоже видел лигатуры через 2 мес после кс, потом никто ничего не говорил. Нитки вроде как до полугода рассасываются

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #993 : 12 Январь 2018, 22:53:56 »
А как вот потом узнают после выписки, что сгустки где-то остались ? Кровь все идут сдавать? Или как? В областном на кресле никто не смотрел, только УЗИ сделали
У меня тупо выделения закончились через неделю, а я обрадовалась, дурочка. Ладно хоть через 2 нед к НВ пошла на осмотр. 2 раза чистилась.
Кошмар :((((

Тоже что ли сходить через неделю к нв. А то меня прям в жк зовут, аж звонят . Но я туда не хочу.
Я вообще решилась на осмотр только через 3 месяца после родов  %--( все боялась, хотя никаких внутренних швов не было, и вообще, НВ сказала что можно смело говорить что я и не рожала, все идеально  smile но это лишь потому что сынок не большого веса был, пощадил мать ))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #994 : 12 Январь 2018, 23:00:29 »
А в областной почти всем так....
У меня КС. Все идеально. И нитки рассосались и шов замечательный и все сделано на 5+. Мой врач восхищалась на плановом осмотре после родов.
КС делала Горчинская.
Я только про эпизио. Да и там выше тоже про эпизио или разрывы.

Да, про эпизио. Потом тут читала, частое явление. Интересно, почему врачи и медсестры заверяют, что всё само рассосется.. Хоть бы предупреждали, что нитки могут и врасти.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #995 : 12 Январь 2018, 23:33:43 »
Вот рожала с девочкой . Эпизио . Сказали само. Фиг. Ходила снимать .

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #996 : 13 Январь 2018, 00:20:13 »
Мне тут недавно сказали, что в областной стараются обойтись без эпидуралки, т.е. даже если будешь умолять - не сделают. И что на Сурова делают эпизио при малейшей возможности, а в областном стараются без него обойтись. Так или нет?)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #997 : 13 Январь 2018, 00:41:10 »
Может, это зависит от того, рожаешь бесплатно или по договорённости/платно?
Мне в 2015 в областном без проблем эпидуралку поставили, по просьбе врача - правда, уже в самом конце, т.к. врач никак меня нормально посмотреть не могла, крючило пациента уже)) Но я по договорённости...
И эпизио врач велела делать. Я, естественно, как бы не настаивала))))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #998 : 13 Январь 2018, 09:05:00 »
Эпидуралка не нужна, если родовая деятельность хорошая, и раскрытие идёт нормальными темпами, это индивидуально же.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #999 : 13 Январь 2018, 09:19:12 »
Мне ставили с мальчишками эпидуралку,  хотя родовая деятельность хорошая была, но это может с сердцем связано было, не знаю. Приехала в 8.30, в 11 родила. А дочку без эпидуралки рожала, кроме адской боли ничего почти не помню, и разорвалась вся и внутри и снаружи. Спасибо областному все таки, каждый момент запомнила и вела себя адекватно, голова ясная была. И разрывов не было, чуть чуть подрезали, хотя Цилицкий против был, сам натягивал, но я попросила, боялась что застрянут :) эх, сегодня 4 года, а как вчера было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1000 : 13 Январь 2018, 09:36:39 »
Маш, у тебя же раньше срока роды начались? Они стараются поскорее преждевременные провести - а ЭА ускоряет процесс, а если с сердцем есть особенности - тем более.

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1001 : 13 Январь 2018, 09:37:13 »
о швах и нитках)
мне Ильгачев на УЗИ "лигатуры" эти нашел, в шве после КС, торчали хвостики ниток в полости матки
сопроводил это комментом: "ни для кого не секрет,что шьют синтетикой,для надежности"
Как хвостики могут быть в полости матки, я что-то никак не могу представить?
У меня он тоже видел лигатуры через 2 мес после кс, потом никто ничего не говорил. Нитки вроде как до полугода рассасываются
На гистероскопии через 2,5 года вытаскивали "хвостики" эти.  вот так шьют.... (РД на Сурова)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1002 : 13 Январь 2018, 09:38:31 »
Мне тут недавно сказали, что в областной стараются обойтись без эпидуралки, т.е. даже если будешь умолять - не сделают. И что на Сурова делают эпизио при малейшей возможности, а в областном стараются без него обойтись. Так или нет?)
Все по показаниям и у Эпидуралки есть огромный список противопоказаний и побочных эффектов
Умоляй - не умоляй врачи не будут обезболивать только по прихоти пациента

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1003 : 13 Январь 2018, 10:00:38 »
Я просто чуть позже хотела пойти . Ну у меня ещё не закончились , но меньше . 3 недели прошло. Зарядку вот некогда делать :(

То, что выделения не закончились, значения не имеет, можно идти.

А в ЖК тебя зовут, потому что им надо закончить твою карту. Их ругают за это. И в нашей ЖК после родов точно без очереди, у меня это занимало 10 минут. Как у вас, не знаю.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1004 : 13 Январь 2018, 10:03:27 »
Маш, у тебя же раньше срока роды начались? Они стараются поскорее преждевременные провести - а ЭА ускоряет процесс, а если с сердцем есть особенности - тем более.

Да наверное...