Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88695 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #120 : 23 Май 2017, 18:09:47 »
Денег сейчас нет, а через 10-20 лет достаточно. А детей уже не родишь. Но каждый сам решает.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 23 Май 2017, 20:57:36 »
Мама у меня шестой ребёнок, папа - шестой. Свекровь - четвёртая. Свёкр - седьмой.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #122 : 24 Май 2017, 00:32:32 »
знакомая в 39 лет родила двойню! я в шоке была. А еще одна в 47 родила второго ребенка. При этом старшая дочь давно замужем и имеет двоих детей

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #123 : 24 Май 2017, 09:40:42 »
Чашка кофею, все правильно говорите, когда у него еще и другоцребенок есть. Хватит и двоих,ему тяжело,у него то три. Вы любмте своего мужа и с двумя счастливы.Если всем помогает,он просто умница

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #124 : 24 Май 2017, 09:41:47 »
Чашка кофею, все правильно говорите, когда у него еще и другие дети есть. Хватит и двоих,ему тяжело,у него то пять. Вы любмте своего мужа и с двумя счастливы.Если всем помогает,он просто умница
у него три, написано же.
дочери от 1 брака 18 лет и в этой семье двое..

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #125 : 24 Май 2017, 09:42:22 »
Чашка кофею, все правильно говорите, когда у него еще и другие дети есть. Хватит и двоих,ему тяжело,у него то пять. Вы любмте своего мужа и с двумя счастливы.Если всем помогает,он просто умница
у него три, написано же.
дочери от 1 брака 18 лет и в этой семье двое..
Все же ты замечаешь,исправила уже :))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #126 : 24 Май 2017, 09:43:49 »
Зльза....не 5, а трое...  (hi-hi-hi) Я неудачно написала. Старшей дочке от первого брака скоро уже 18. Да, алименты платит и дальше помогать собирается.  Но четвёртого он уже не хочет. Да и боится очередной моей послеродовой депрессии...)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #127 : 24 Май 2017, 09:44:26 »
 puh-puh
в таком возрасте и троих выше крыши. Энергия уже не как в 25 лет. имхо

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #128 : 24 Май 2017, 09:45:27 »
знакомая в 39 лет родила двойню! я в шоке была. А еще одна в 47 родила второго ребенка. При этом старшая дочь давно замужем и имеет двоих детей
Кокошанель, примеры замечательные, молодцы, женщины!!!! У нас на площадке соседка в 43 для себя  родила. Выглядит хорошо. Но кто не знает, думают, что это бабушка с дочкой.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #129 : 24 Май 2017, 09:47:04 »
Чашка кофею, я за разумность,надо обдуманно все же. Иногда женщины только о себе думают,вот мол,в другом браке,это его проблемы,а мне надо,как хочешь так и корми всех. А мужик зашивается. Эх,есть примеры.
Порой не мужик,а женщина и помощи никакой. И всех кормит отчим,тоже есть примеры
Так что слушайте себя,а не других

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #130 : 24 Май 2017, 09:49:20 »
puh-puh
в таком возрасте и троих выше крыши. Энергия уже не как в 25 лет. имхо
Оххх....Это точно не как в 25,хотя я летаю и бегаю так,что и в 24-25 так не бегала... Только бы еще бы похудеть как в 24 :)))))))))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #131 : 24 Май 2017, 17:15:16 »
Да главное, чтоб детки здоровые были. А то много примеров, когда поздние детки инвалидами рождаются. Тут уж не радость на старость лет, а жить, чтобы за ребёнком ухаживать

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 24 Май 2017, 17:19:52 »
Да главное, чтоб детки здоровые были. А то много примеров, когда поздние детки инвалидами рождаются. Тут уж не радость на старость лет, а жить, чтобы за ребёнком ухаживать
А у меня много примеров, когда поздние детки рождаются не только вполне здоровыми, но и весьма одарёнными.  smile Конечно, здоровье важнее всего!!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #133 : 24 Май 2017, 17:25:27 »
У меня родственница в 41 почти родила 2 го,все  хорошо, но все же это риск , во много раз увеличивается шанс различных отклонений у ребенка да и матери физически тяжело ,всему свое время , но 35 еще нормально ,дальше уже я бы не стала (

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #134 : 24 Май 2017, 18:58:59 »
У нас пример 42 года, ребенок здоров и закончил ВУЗ и все успешно,но здоровье с рождения плохое. Давление, проблемы с костями,мама тоже с хроническими заболевания разными