Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88702 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #135 : 24 Май 2017, 19:14:36 »
Еще вроде как яйцеклетки сначала используются самые " хорошие " , а под конец остаются не очень , так пприродой задумано . и риск  например ,СД уведичивается в несколько раз с возрастом

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #136 : 24 Май 2017, 19:18:42 »
Ириска, не нагнетай,ну тебя)) Я еще не определилась, надо ли мне за вторым. Чет одни минусы тоже в голову лезут. А смотрю, мадам растет, еще немного и будут свои интересы у нее. Так быстро время летит, ужас просто!((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #137 : 24 Май 2017, 19:22:37 »
Ириска, не нагнетай,ну тебя)) Я еще не определилась, надо ли мне за вторым. Чет одни минусы тоже в голову лезут. А смотрю, мадам растет, еще немного и будут свои интересы у нее. Так быстро время летит, ужас просто!((
Ну Тебе не 40 же ))
Лично я так и не созрела моралнто на 2го ,просто решила что если не сейчас ,вообще не решусь и будь что будет ))) рискнуть иногда полезно )

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #138 : 24 Май 2017, 19:55:38 »
я сейчас маму похоронила и мне так не хватает сестры или брата рядом, даже в плане поддержки папы и организации его быта так скажем
еще раз порадовалась,что у меня двое, дай Бог, чтоб жили дружно
а над третьим думается, конечно, сейчас без мамы будет гораздо тяжелее, она была очень хорошим и главным моим помощником((((( ну и оправляться я еще долго, видимо, буду, а с моим анамнезом теперь еще 1000 раз подумаешь

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #139 : 24 Май 2017, 20:37:58 »
Вот и я в этот раз решила, что если не сейчас то когда?
Потом дети вырастут и мне будет крайне сложно снова во все это окунаться.
У меня много ограничений было в голове: и квартирных, и финансовых и печаль насчёт самореализации. Все равно с маленьким ребёнком сложнее работать даже дома, но я решила, что вопросы будем решать по мере поступления. А в ближайшие годы мы вполне уместится и в прежней квартире, и в нынешних финансовых условиях.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #140 : 24 Май 2017, 21:01:10 »
Моя мама родила в 44. Ни у мамы, ни у ребёнка никаких проблем со здоровьем нет. Если человек здоров, то кроме генетики рисков особых не вижу. Ещё и КС не делали до последнего, настраивались на ЕР.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #141 : 24 Май 2017, 21:06:18 »
Ну Тебе не 40 же ))
Лично я так и не созрела моралнто на 2го ,просто решила что если не сейчас ,вообще не решусь и будь что будет ))) рискнуть иногда полезно )
Меня посещают все чаще примерно такие же мысли😊

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #142 : 24 Май 2017, 21:09:31 »
я сейчас маму похоронила и мне так не хватает сестры или брата рядом, даже в плане поддержки папы и организации его быта так скажем
еще раз порадовалась,что у меня двое, дай Бог, чтоб жили дружно
а над третьим думается, конечно, сейчас без мамы будет гораздо тяжелее, она была очень хорошим и главным моим помощником((((( ну и оправляться я еще долго, видимо, буду, а с моим анамнезом теперь еще 1000 раз подумаешь
сколько примеров перед глазами, обычно весь этот букет по уходу за больными, похоронам и поминкам и пр. достается кому-то одному. второй в потолок поплевывает. А имущество делить-все бегом бегут. и кто вкалывал как папа Карло, и кто где-то далеко был и не вкусил...
На все воля Божья, Марйам. Дай Бог, воспитаешь правильно детей  и рядом с вами будут жить.
наперед не угадаешь.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #143 : 24 Май 2017, 21:12:05 »
да, я не спорю, Наташ, сплошь и рядом к сожалению( но у меня перед глазами пример мужа, ему реально было легче....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #144 : 24 Май 2017, 22:41:35 »
Ну Тебе не 40 же ))
Вот и мы так. Муж сказал, а вдруг мы будем через 10 лет жалеть, что не родили больше. Иван очень очень родной для его души, он ухаживает, играет, учит, гуляет. А теперь еще видим, что мелкий растет эгоистом, старший уже большой. Поэтому и захотелось еще малышка, ну а еще вещий сон приснился и решились.  Конечно я не ожидала, что с первого раза получится......Ваню долго ждали, а тут раз и все

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #145 : 24 Май 2017, 23:17:22 »
Я вот второго может и не рожала бы вообще, но то, что мой старший будет один на этом Свете- страшно было представить. После мамы моей самые дорогие люди - мои два брата, это просто не описать словами, это чувство, что есть родная душа. Причём сейчас тётя наша сломала ногу, так родная её дочь и единственная в другом городе, забота о ней перешла к моему отцу и братья не отказывают, возят за 200 км в больницу, собирают справки на квоту на операцию, отпрашиваясь с работы.Если б мне немного эгоизма в характер, то и не рожала б наверное второго. Вопрос самореализации для меня очень острый до сих пор

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #146 : 25 Май 2017, 00:40:47 »
Вот и я одна в семье( сейчас мнк родителей рядом очень не хватает, поэтому всегда хотела двоих детей, сыну брата или сестру, муж хочет троих детей, но мне пока трудно одной с двумя без помощников, поэтому в ближайшие лет 5 не рассматриваю даже, а там видно будет и по финансам и по здоровью

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #147 : 25 Май 2017, 07:34:30 »
И я поэтому второго очень хотела , чтоб сын был не один. Третьего муж очень очень хотел :) и ещё хочет  puh-puh

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #148 : 25 Май 2017, 07:56:52 »
Я в этот раз решила все вещи после детей продавать,раздать. Сложила в кучу и рука не поднялась это сделать. Для меня это вроде полной уверенности,что все рожать больше не буду.Так грустно что то стало(((  Подумала и решила опять все разложить по пакетам и родителям в подвал отвезти,мало ли)))))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #149 : 25 Май 2017, 08:20:02 »
Я все раздала после мальчишек, мне не помешало  puh-puh