Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88701 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #150 : 25 Май 2017, 08:21:18 »
Я все раздала после мальчишек, мне не помешало  puh-puh
а мы сложили внукам....мало ли какой доход будет ...... (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #151 : 25 Май 2017, 08:25:37 »
Я не знаю почему,но для меня раздать все вещи  = больше нникогда точно не родишь. Это почему то идет на психологическом уровне. И хотя вроде больше рожать не собираюсь,но все равно почему то отдавать не решилась. Пусть лежит,мало ли)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #152 : 25 Май 2017, 08:30:38 »
Да, наоборот, говорят, если долго не получается забеременеть, то надо отдать детские вещи. У родни так было. Одна сестра берегла-берегла вещи сына, а как раздала все, так её сестра забеременела.
Даже рекомендуют психологи тем родителям, которые внуков не дождутся никак, освободить шкафы от старых детских вещей, которые годами ждут новых хозяев. Т.е. освободить пространство для нового.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #153 : 25 Май 2017, 08:35:33 »
Я вот разбирала вещи от старшей дочки, часть просто выкинула. Зачем такие складывала, сама не знаю. новыми глазами на них посмотрела. Да и купить есть возможность.
Конечно, для младшей гораздо меньше всего покупали. Коляски,кроватка,пеленки,манеж,качели,стульчик для кормления, санки - это все есть.
Сейчас оставляю только самые хорошие одежки на случай, если у сёстры кто-то будет. Нет,так нет. Выкинуть не могу, а отдать пока некому.  Сама третьего уже не хочу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #154 : 25 Май 2017, 09:04:24 »
Я не знаю почему,но для меня раздать все вещи  = больше нникогда точно не родишь. Это почему то идет на психологическом уровне. И хотя вроде больше рожать не собираюсь,но все равно почему то отдавать не решилась. Пусть лежит,мало ли)))
И у меня так :)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #155 : 25 Май 2017, 09:17:15 »
После старшей все вещи копила, чувствовала что вторая тоже дочка будет. А сейчас все раздаю в надежде, что если будет третий, то мальчик)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #156 : 25 Май 2017, 10:38:47 »
Я думала я одна такая  crazy
После дочки ни одной вещи не отдала, с каждой вещью какие-то воспоминания.
Все сложила и оставила.
Сейчас вот после сыночка очень много одежды раздала, но многие вещи и дочки, и сына оставляю, рука не поднимается отдать.
Хотя вроде третьего не планирую, но все же не зарекаюсь, а то вдруг и дочка, и назову я ее Анжеликой )))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #157 : 25 Май 2017, 10:45:32 »
Да, наоборот, говорят, если долго не получается забеременеть, то надо отдать детские вещи. У родни так было. Одна сестра берегла-берегла вещи сына, а как раздала все, так её сестра забеременела.
Даже рекомендуют психологи тем родителям, которые внуков не дождутся никак, освободить шкафы от старых детских вещей, которые годами ждут новых хозяев. Т.е. освободить пространство для нового.
Отлично, буду складировать что чур... Меня​, чур. Не надо нам больше новых :)))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #158 : 25 Май 2017, 10:53:32 »
Вчера дочь спросила сколько будет мне лет когда младшая дочь (Алсу) закончит школу( будет в этом году 34 года), девочки 51 год ,мне будет 51. Я блин до пенсии буду уроки и экзамены сдавать. А еще университет + 5 лет ... Вообщем, оглянуться не успею потом внуков будут оставлять. Муж смеется,мы, говорит всю жизнь с тобой в детском саду будем жить,а уж в старости внуков будет. .Вот так...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #159 : 25 Май 2017, 10:57:21 »
Эльза, когда я с надеждой говорю своему - вот лет через 20 станет полегче , он просто ржёт и говорит, что тогда то начнётся самая веселуха !!!!  (ha-ha-ha)
Ты к стати ещё ниче в 51 ))) с сыном детки учатся и постарше родители есть ) и не мало ))
А я только со вторым почувствовала себя более менее в своей тарелке среди родителей . А то со старшим я вечно в числе самых молодых ) с одной стороны хорошо, с другой - какое то не серьёзное отношение :(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #160 : 25 Май 2017, 11:00:50 »
Кириешка, да,да маленькие детки и проблемы маленькие. Как одна знакомая говорила:"колготки натянул,по попе дал",а у меня другая проблема лишь бы презерватив одел :)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #161 : 25 Май 2017, 11:19:03 »
Там внуки пойдут- как всех приведут....  (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #162 : 25 Май 2017, 12:20:23 »
Вчера дочь спросила сколько будет мне лет когда младшая дочь (Алсу) закончит школу( будет в этом году 34 года), девочки 51 год ,мне будет 51. Я блин до пенсии буду уроки и экзамены сдавать. А еще университет + 5 лет ... Вообщем, оглянуться не успею потом внуков будут оставлять. Муж смеется,мы, говорит всю жизнь с тобой в детском саду будем жить,а уж в старости внуков будет. .Вот так...
Ну и что? 51 - это еще полный расцвет. И ты не одна такая, вообще-то. Мой младший младше твоей младшей, а я старше тебя. И От третьего не зарекаюсь. И на пенсию в 50 не собираюсь.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #163 : 25 Май 2017, 13:03:52 »
не выкидывайте вещи. в аквамолле стоит контейнер для приема одежды нужающимся

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #164 : 25 Май 2017, 13:06:41 »
Я все раздала после мальчишек, мне не помешало  puh-puh
Кать, это значит девочка будет:))) все равно ей бы пришлось все новое покупать:)