Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88705 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #165 : 25 Май 2017, 13:12:57 »
не выкидывайте вещи. в аквамолле стоит контейнер для приема одежды нужающимся
И в пушкаревском кольце, если заходить внизу, где гурман. Прям возле входа в кольцо. Мы тоже туда все относим(и не детское тоже).

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #166 : 25 Май 2017, 13:27:10 »
Я все раздала после мальчишек, мне не помешало  puh-puh
Кать, это значит девочка будет:))) все равно ей бы пришлось все новое покупать:)
Очень желаю Кате девочку!
Я после старшего тоде все-все раздала и продала, однако, второй тоже мальчик, чему я несказанно рада, почему-то =))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 25 Май 2017, 13:44:05 »
Спасибо, девочки! Кто есть тот и будет)
Катя, я тоже была несказанно рада второму мальчику, хотя всю жизнь о дочери мечтала )))
сама даже не поняла как так получилось  angel_cloud

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #168 : 08 Июнь 2017, 13:20:18 »
У меня перед глазами куча примеров, когда братья-сестры разъезжаются по разным городам. Кто знает, как жизнь сложится. Моя подруга уехала жить в Питер, ее брат - в Москву, а родители остались в Ульяновске одни. Другая подруга вслед за братом в Москву переехала, тоже родители тут одни остались. Мои два брата разъехались, один в Москву, другой вообще в другую страну. Общаемся, конечно, но это совсем не то общение, что было раньше.
Сама я на второго ребенка никак не решусь, хотя вижу, что дочке не хватает братика или сестрички. Страшно почему-то.
Кстати, дочкины вещи активно раздаю и продаю, т.к. их очень много, а места для хранения мало. Иной раз отдаю вещи, а сама думаю "вдруг мне ещё пригодятся".

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #169 : 08 Июнь 2017, 13:28:28 »
У мамы 4 сестры, вместе с ней 5 их. Все, абсолютно все, в разных городах. Старшая осталась с родителями(сейчас уже умерли родители, к сожалению ). Но если кому-то нужна помощь, кто то из них обязательно приедет. Мама моя не работает, ездила то к одной сестре,  когда та в аварию попала, то к другой, когда ей операцию делали. Но вот с двоюродными мы почти не общаемся т.к далеко :(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #170 : 09 Июнь 2017, 22:44:13 »
У моей мамы 4 брата и 3 сестры. Живут в разных городах, но рядом, в МО. Всегда помогают друг другу в том числе и деньгами. Младшему брату дом отгрохали. И труд свой приложили и финансы. И сейчас стараются собираться на праздники. Всегда откликаются на приглашение. Только один в сторонке держится, но там жена своеобразная попалась. А вот двоюродные мы уже не особо общаемся. Я никак не могу найти общий язык с этими москвичами. Какие-то они с другой планеты. Ценности другие, образования ноль, хотя должно быть наоборот.
Свекровь одна из пятерых детей. И они тоже очень близки и всегда друг другу помогают.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #171 : 13 Июнь 2017, 23:09:35 »
Что-то закружилась со своими двумя девчонками и все чаще стала ловить себя на мысли " и зачем люди третьего рожают. Двоих мало что ли?" :) пару женщин ещё встретила в своём районе, которые третьих родили недавно. Наверное, у всех есть такие знакомые незнакомые. Пересекаешься с ними периодически то на прогулке, то в поликлинике. Посмотрела на них и не поняла. Т.е. мне уже точно двоих хватает.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #172 : 13 Июнь 2017, 23:11:43 »
Rina1112, я вот думаю как они добровольно планируют,мне кажется чаще третьи ,это залетели...

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #173 : 13 Июнь 2017, 23:12:08 »
Они так плохо выглядят?
Я жду второго, но думаю о третьем))
Хочется, но не сразу как со вторым получилось

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 13 Июнь 2017, 23:12:33 »
А погодок часто планируют?)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #175 : 13 Июнь 2017, 23:18:23 »
Гуляла с девочкой, она недавно родила третью дочку. По пути нам встретилась беременная девушка, с достаточно большим уже животиком. Я говорю, Вот смотрю на беременных.... Не успела продолжить и Она заканчивает - завидуешь? Типа ещё хочется? И начинает говорит,что они не против через некоторое время родить ещё. Просто есть некоторые,которые реально живут для детей и это прям их. Это их стихия,в этом смысл жизни.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #176 : 13 Июнь 2017, 23:22:39 »
Нет, не плохо выглядели. Просто именно я не поняла, зачем ещё третий нужен :) похоже, что мне хватит. У одной из женщин старший сын ровесник моей дочери(7лет), младшему сыну года 2-3. И ещё малыш в коляске, не знаю,какого пола.
А у другой женщины тоже 2 сына: лет 10, 7 и сейчас может уже родила. Может девочку хотела

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #177 : 13 Июнь 2017, 23:38:16 »
Мы третьего планировали . При чем не сразу получилось .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #178 : 13 Июнь 2017, 23:42:01 »
Я всегда думаю, что эти люди должно быть с крепкими нервами. Сегодня только с коллегой на эту тему говорили. Тут как ребенок заболеет, так жизнь не мила. А это когда каждый из 2-3? ogo
Свихнешься. Или я слишком близко все принимаю (

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #179 : 13 Июнь 2017, 23:48:27 »
Я всегда думаю, что эти люди должно быть с крепкими нервами. Сегодня только с коллегой на эту тему говорили. Тут как ребенок заболеет, так жизнь не мила. А это когда каждый из 2-3? ogo
Свихнешься. Или я слишком близко все принимаю (
Многие мамочки так. Сегодня сына стошнило ни с того ни с сего. Я сразу в интернет ставить диагноз. Один страшнее другого... Всё что вижу-слышу переношу на детей, знаю, так нельзя. Раз в пол года обязательно бегаю анализы сдавать, хоть немного этим себя успокаиваю.