Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88706 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #180 : 13 Июнь 2017, 23:51:33 »
Я о третьем ребёнке всегда думала, даже когда у нас и первого то не было.
И насчёт "залетели", у нас что-то ни разу так не получалось.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #181 : 13 Июнь 2017, 23:57:17 »
Я всегда думаю, что эти люди должно быть с крепкими нервами. Сегодня только с коллегой на эту тему говорили. Тут как ребенок заболеет, так жизнь не мила. А это когда каждый из 2-3? ogo
Свихнешься. Или я слишком близко все принимаю (
Так же переживают как и за одного, просто проще относишься к болячкам. Понимаешь где паниковать, а где забить. Да и с возрастом болеть реже начинают.
Больше детей - больше дел это точно, но это не повод сойти с ума.
Зато повод увеличить свой КПД  puh-puh

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 14 Июнь 2017, 00:05:07 »
У нас вот две дочки, но муж мечтает о двух сыновьях. Я пока не готова, меня останавливают длительные командировки мужа, вероятность рождения мальчика 50/50, слишком активные девочки мои, младшая маленькая ещё такая.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #183 : 14 Июнь 2017, 00:06:13 »
Я всегда думаю, что эти люди должно быть с крепкими нервами. Сегодня только с коллегой на эту тему говорили. Тут как ребенок заболеет, так жизнь не мила. А это когда каждый из 2-3? ogo
Так же переживают как и за одного, просто проще относишься к болячкам. Понимаешь где паниковать, а где забить. Да и с возрастом болеть реже начинают.
Просто быть многодетной для меня это свойство психики человека, опр.строение нервной системы, подхода к жизни. Не у всех это есть.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 14 Июнь 2017, 07:35:02 »
А погодок часто планируют?)
В моем окружении часто. У брата разница между детьми 1,9. Многие хотят из декрета в декрет. Есть и те кому побыстрее маткап получить) На площадке кто начал замечать что я Б (давно, щас я уже как завтра рожать))) спрашивали было дело " у вас же ипотека, вы наверное хотите маткап, чтоб погасить?"... А у нас то и так от ипотеки уже "пшик" остался, когда говоришь что и так почти погасили удивляются зачем нам второй так быстро  (hi-hi-hi)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 14 Июнь 2017, 07:44:58 »
Bulo4ka, вот людям больше всех надо всегда
Мы начали готовиться когда сыну было 4 мес))) лечить эрозию начала
Разница 1,5 будет

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #186 : 14 Июнь 2017, 08:18:13 »
В Инстаграмме подписана на маму четырёх погодок!!! ))))

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #187 : 14 Июнь 2017, 08:29:47 »
Если здоровье позволяет четырёх погодок, почему нет)))
Интересно, а с ГВ как, без остановки или всем по чуть-чуть ?  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #188 : 14 Июнь 2017, 08:35:53 »
По моему без остановки ) на там может у кого то чуть больше разница чем год. Я точно не смотрела. Там старшая девочка через год в школу идёт, а младшему год или 1,5 кажется . Ее показывали в программе Беременные. Она дома рожала .

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 14 Июнь 2017, 08:38:18 »
Вот-вот. Я с разницей 2 года и то уже разваливаюсь, зубы сильно страдают. Ну и возраст с которого начинать рожать 4 погодой явно не 30 лет должен быть. Про работу тут тоже забыть, либо няни..
А ГВ, так мне кажется в таких случаях совсем отсутствует - ИВ и мама успевает слегка "отдохнуть".

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #190 : 14 Июнь 2017, 08:55:20 »
Просто быть многодетной для меня это свойство психики человека, опр.строение нервной системы, подхода к жизни. Не у всех это есть.
Для меня тоже это какое-то определенное строение нервной системы. Я и на погодок не согласна, мне обязательно надо отдышаться, делать все степенно, основательно, а  не бегом-бегом на грани истерики. А мне она точно будет обеспечена с тремя погодками. Сейчас очень хочу сына и как-то не по себе становится от мыслей, что соберемся за вторым и у нас будет девочка. На третьего точно не решусь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #191 : 14 Июнь 2017, 09:01:30 »
Не, с ГВ у них порядок вроде ) работать мама тоже успевает, она блогер. На этом зарабатывает. И ещё во всяких проектах участвует. Ну и папа видимо хорошо работает. Но в Москве у них вроде няня. А на отдыхе или без всех, или с мамой ее.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #192 : 14 Июнь 2017, 09:01:35 »
Ох,не к всех. Тут еще адаптация есть,если нет,так приспособишься. Главное,еще чтобы муж помогал или если родственники рядом они.  А так болит сердце и за одного и за второго , третьего. И все они одно целое. Мне кажется тут дело ещё в самой маме и папе,надо отказаться от своей жизни, внешности( где-то),порой даже в гигиене ( иногда не успеваешь себе ногти стричь и расчесываться). Нет ни минуты личного времени,даже секс, втихоря, за радость 😉. Ждешь когда дети уснут и потом ржем,что тоже уснули. Т.е.тут самоотречение,все ради детей,ради их благополучия. Я не думала что в жизни такое смогу. Не легко это,на деле,ох,как не легко.
Достижения и скандалы,все эти стрессы надо переносить,но становишься терпеливые,это отличная школа жизни,ценить то,что многие не видят.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #193 : 14 Июнь 2017, 09:03:39 »
Эльза, не всегда и не у всех так все.... не знаю как сказать. Бывает и легче. Мы и в кино ходим. Спасибо родителям, конечно.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #194 : 14 Июнь 2017, 09:03:55 »
Для меня так многодетной быть,это как в монастырь уйти,да простит меня Бог.