Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88719 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #225 : 15 Июнь 2017, 10:12:26 »
Rina1112
Может просто плохо предохранялись, фертильность то разная у всех. А на аборт далеко не каждая женщина решится.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #226 : 15 Июнь 2017, 10:17:22 »
Там, мне кажется, только проблемы с родственниками на одной жилплощади всю охоту отбивают.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 15 Июнь 2017, 10:25:02 »
в доме напротив живет семейка одна... у них коммунальная квартира. в одной комнате две сестры с мужьями и детьми. у одной 5 детей (мал мала меньше. старшей 7, младшему и года нет) у второй двое детей.  и все в одной комнате. не представляю как они там помещаются

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #228 : 15 Июнь 2017, 10:36:37 »
Хорошее желание мужа. Меня на работу тоже не гонят. И зарабатывает он по меркам Ульяновска нормально. Но сейчас не отказался бы, чтобы я вышла на работу . Потому что куча кредитов , ипотека, плюс зарплата сотрудника и аренда. А ещё надо кушать .

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 15 Июнь 2017, 10:52:42 »
По поводу многодетных...я не понимаю те семьи, которые итак живут от зп до зп и еще третьего рожают. Есть у нас такая семья во дворе. Квартиру снимают, работает только муж, т.к. старших 4-5 летних мальчишек в сад устроить не могут из-за отсутствия прописки, и тут я вижу их с коляской. Вот этого не понимаю...а есть еще семья, там и с деньгами нет проблем и детки холёные. Что им не рожать
ну декретные жена какие-то будет получать,+ пособия,+ компенсация сада . а там старшие в школу пойдут . мож что с жильем и решится (подкопят на первый взнос, младшего в сад и мама на работу).

Оффлайн Nekrasova89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • https://vk.com/club131583857
« Ответ #230 : 22 Июнь 2017, 10:38:43 »
Здравствуйте, девочки. Возьмёте к себе? Недавно узнала, что беременна. Это третий малыш. И очень неожиданный. Страшно от того что не знаю как я справлюсь. Расскажите, пожалуйста, об опыте воспитывается троих деток без помощи бабушек, дедушек и частом отсутствии мужа дома.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #231 : 22 Июнь 2017, 11:00:46 »
Nekrasova89, как и с двумя, справлялись же,так и с тремя будет. У меня муж на работе с8-20,дома в выходные,тоже без бабушек. Но магазины, продукты,вещи и оплаты все на нем. Я с детками,успеваем путешествовать по местности,бесплатные мероприятия, чтобы ,в случае, внезапных слез убежать. Прогулки и проводы старшей на кружки и посещение ее концертов вместе с малышами. Еду готовлю сама,пироги и тортики​. В целом я считаю ничего страшного и все можно успеть. Но! Лишь бы все здоровы были,вот когда болеют ,тут и сна нет и вообще полный трындец. Но это не часто,тоже можно пережить.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #232 : 22 Июнь 2017, 11:01:22 »
Nekrasova89, лучше в тему про многодетных пишите,а то не сюда вопрос..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #233 : 22 Июнь 2017, 11:12:20 »
Здравствуйте, девочки. Возьмёте к себе? Недавно узнала, что беременна. Это третий малыш. И очень неожиданный. Страшно от того что не знаю как я справлюсь. Расскажите, пожалуйста, об опыте воспитывается троих деток без помощи бабушек, дедушек и частом отсутствии мужа дома.
Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #234 : 22 Июнь 2017, 11:55:48 »
Поздравляю !!!! camomile с тремя иногда даже легче чем с двумя  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #235 : 22 Июнь 2017, 12:26:10 »
а мне, пожалуйста, расскажите про "неожиданность".

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #236 : 22 Июнь 2017, 12:58:21 »
а мне, пожалуйста, расскажите про "неожиданность".
В смысле про то как дети бывают неожиданно ?  puh-puh так тут полфорума расскажет  puh-puh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #237 : 22 Июнь 2017, 12:58:48 »
Чашка кофею,   ну ты написала ,объясните пожалуйста,как это у вас ребёнок появился....:)))))))))))
Ага, особенно когда с презервативом,тоже неожиданно. Просто он остался внутри,вытекло,так девочки похоже получают ся

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 22 Июнь 2017, 13:16:43 »
Ох, девочки, получается, пол форума с большим трудом ляльку завели, другие пол форума случайно. У меня дочь с первого месяца планирования получилась, в первую овуляцию. Сын - в четвёртую овуляцию, а предыдущие три месяца у меня прямо беспокойство вызвали, что что-то не так в организме. Между детьми не предохраняемся, просто прерванный ПА.  Никаких незапланированных случайностей не было. Вот я и удивляюсь, уточняю. Не знаю, что больше, из-за страха незапланированной Б  или из желания.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2017, 13:27:53 от Чашка кофею »

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #239 : 22 Июнь 2017, 13:25:04 »
Чашка кофею,   ну ты написала ,объясните пожалуйста,как это у вас ребёнок появился....:)))))))))))
Ага, особенно когда с презервативом,тоже неожиданно. Просто он остался внутри,вытекло,так девочки похоже получают ся
А как он остался внутри, заснул что ли мужчина.....как бы это сделал дело, вынул и пошел помыл....или как. Это ж должно расслабиться все....я если честно тоже не понимаю. Когда с вмс да, всяко бывает, с таблетками....хотя у каждого свое конечно. Кто то годами не может, а кто то с полпинка