Я уделяю старшей время, когда младшая спит или когда средний уснул.Среднего тискаю и обнимаю,играю и занимаюсь,старшая немного ревновала,но сейчас привыкла,что всех и по очереди. Главное правило,все поровну,младшие без очереди,первые,т.к.старшие терпеливее. На что старшая раньше говорила,что взрослеть не хочет, чтобы я ее также на руках тискала,а после того,как я тащила и младшую и среднего,стало жалко меня,говорит что подождет, что ей жалко мою спину и здоровье. Вообще, взрослеет и мирится с ситуацией.
Любимчиков в семье нет,все делиться поровну. Если очки заказывают так сразу на двоих,зонтики на двоих,это пока,потом на троих и т.д. Папа наш тоже когда всем одинаково, только старшую не ругает, говорит, чтобы не обижалась на него. Просит сделать, убрать игрушки,взять нетяжелые пакеты(подгузники например).
В целом справляемся...Одно печально,нет у нас жилья своего, остальное все хорошо.
Он и сам переживает,но пропасть времени на 9 лет все же делает свое дело. В 25 лет и трое детей,начало карьеры.
Ладно,как есть...главное,что мы нужны друг другу и заботамся друг о друге.