У меня ничего в шаговой доступности
Никуда не вожу эми до сентября. Очень жарко мотаться. В садик на такси приходится пока мелкий с папой досыпают
Лен, здорово! Мы тоже стремимся к такому расположению вокруг нашего дома, но в ближайшие несколько лет ничего поменять не можем. Довольствуемся тем, что есть
Цитата: Жорик от 28 Июнь 2017, 12:53:25Никуда не вожу эми до сентября. Очень жарко мотаться. В садик на такси приходится пока мелкий с папой досыпаютТяжко хотя можно мужа попросить отвозить ребёнка и это уже будет не твоя проблема Мне было проще: у меня старший в садик не ходил и средний сейчас до школы ходить в садик не будет. Так что меньше телодвижений - проще жизнь мне. Моя мечта школа во дворе - чтобы ребёнок сам уходил и приходил
Цитата: GinGer от 28 Июнь 2017, 12:59:51Цитата: Жорик от 28 Июнь 2017, 12:53:25Никуда не вожу эми до сентября. Очень жарко мотаться. В садик на такси приходится пока мелкий с папой досыпаютТяжко хотя можно мужа попросить отвозить ребёнка и это уже будет не твоя проблема Мне было проще: у меня старший в садик не ходил и средний сейчас до школы ходить в садик не будет. Так что меньше телодвижений - проще жизнь мне. Моя мечта школа во дворе - чтобы ребёнок сам уходил и приходил я может какая то не такая,но неужели у всех младшие дети такие спокойные что кушпют и спят у себя в кроватки? Накчите как? Старшему 4 года,в сад не ходит,а дочть то сосёт грудь,то спит на руках, срочно более менее в коляске на улице( я ничего не успеваю вообще! Раньше думала о 3 детях,но сейчас однозначно нет! И ночью примерно тоже самое
Да все любят на ручках что такого) потом вырастет разлюбит и упрашивать еще будем идем ко мне на ручки