Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88734 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #300 : 28 Июнь 2017, 12:48:48 »
У меня ничего в шаговой доступности
Вот это совсем неудрбно(((
Как ты справляешься?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 28 Июнь 2017, 12:53:25 »
Никуда не вожу эми до сентября. Очень жарко мотаться. В садик на такси приходится пока мелкий с папой досыпают

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #302 : 28 Июнь 2017, 12:59:51 »
Никуда не вожу эми до сентября. Очень жарко мотаться. В садик на такси приходится пока мелкий с папой досыпают
Тяжко  puuhh хотя можно мужа попросить отвозить ребёнка и это уже будет не твоя проблема  (hi-hi-hi)

Мне было проще: у меня старший в садик не ходил и средний сейчас до школы ходить в садик не будет. Так что меньше телодвижений - проще жизнь мне. Моя мечта школа во дворе - чтобы ребёнок сам уходил и приходил  (ku-ku)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #303 : 28 Июнь 2017, 13:06:18 »
У нас раньше так было - школа во дворе. Сам сын ходил. Но школа мне не нравилась :( и садик был во дворе, теперь через дорогу. А вот куда средний в школу пойдёт - не знаю. Училище старшего тоже рядом теперь :) красота :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #304 : 28 Июнь 2017, 13:07:20 »
А ещё в 10-15 минутах ходьбы два бассейна, и масса всяких мест куда детей можно отвести  angel_cloud

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #305 : 28 Июнь 2017, 14:06:35 »
Лен, здорово! Мы тоже стремимся к такому расположению вокруг нашего дома, но в ближайшие несколько  лет ничего поменять не можем. Довольствуемся тем, что есть  puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 28 Июнь 2017, 14:13:55 »
В садик возить моя инициатива. А вот в секуии нас в 4 года никуда не берут только на гимнастику. Папе в это время вечером вобще никак неудобно. Буду сама но когда похолодает

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #307 : 28 Июнь 2017, 14:21:43 »
Лен, здорово! Мы тоже стремимся к такому расположению вокруг нашего дома, но в ближайшие несколько  лет ничего поменять не можем. Довольствуемся тем, что есть  puh-puh
Мы поэтому и переехали. А то свекровь вечно упрекает что не водим, только они свозили раз 5, и все- сами. А 40-50 минут на маршрутке в час пик туда и столько же обратно с малышом которому год(либо оставлять моим родмтелям, сначала до них дойти, да и он без меня плохо оставался тогда) сомнительное удовольствие особенно осень-зима-весна.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 28 Июнь 2017, 14:38:35 »
Тяжко  puuhh хотя можно мужа попросить отвозить ребёнка и это уже будет не твоя проблема  (hi-hi-hi)

Мне было проще: у меня старший в садик не ходил и средний сейчас до школы ходить в садик не будет. Так что меньше телодвижений - проще жизнь мне. Моя мечта школа во дворе - чтобы ребёнок сам уходил и приходил  (ku-ku)
я может какая то не такая,но неужели у всех младшие дети такие спокойные что кушпют и спят у себя в кроватки? Накчите как? Старшему 4 года,в сад не ходит,а дочть то сосёт грудь,то спит на руках, срочно более менее в коляске на улице( я ничего не успеваю вообще! Раньше думала о 3 детях,но сейчас однозначно нет! И ночью примерно тоже самое

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 28 Июнь 2017, 14:44:13 »
Я на садик молюсь))) как без него не представляю

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #310 : 28 Июнь 2017, 15:08:20 »
Agniya14, почему в садик не ходит, сколько меньшой?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #311 : 28 Июнь 2017, 15:29:14 »

я может какая то не такая,но неужели у всех младшие дети такие спокойные что кушпют и спят у себя в кроватки? Накчите как? Старшему 4 года,в сад не ходит,а дочть то сосёт грудь,то спит на руках, срочно более менее в коляске на улице( я ничего не успеваю вообще! Раньше думала о 3 детях,но сейчас однозначно нет! И ночью примерно тоже самое
У меня никто не спал в своей кроватке. Были на ГВ и кушали на руках. Со слингом было проще.
Младший в целом поспокойнее, но тоже любил спать на руках. Это нормально для ребёнка такого возраста.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 28 Июнь 2017, 15:31:57 »
Да все любят на ручках что такого) потом вырастет разлюбит и упрашивать еще будем идем ко мне на ручки

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #313 : 28 Июнь 2017, 15:48:07 »
Да все любят на ручках что такого) потом вырастет разлюбит и упрашивать еще будем идем ко мне на ручки
Вооооо! Зато меня все бабушки-тётушки прям до сих пор достают про младшего- он ручной! Приучила ! Ну что ?! Не до свадьбы же будет!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 28 Июнь 2017, 16:32:35 »
Agniya14, просто маленькая она ещё. У меня и первая почти всё время на мне была первые месяцы. Как сейчас будет неизвестно, дети все разные - есть кто поест и спит в сторонке, есть кто "висит" на маме. Только терпение и понимание и слинг осваивать.