Автор Тема: Третий малыш? А вы бы решились?!  (Прочитано 88753 раз)

nurzery

• Гость
Re: Третий малыш? А вы бы решились?!
« Ответ #390 : 05 Январь 2018, 12:55:10 »
Сомнительный "старт"... потратить 1 млн руб, который и тут бы пригодился на РОДЫ (не туризм, А РОДЫ, опасное мероприятие, в стране, где ты никому не нужна, не знаешь законов, порядков, языка и т.п.) с дальним прицелом на будущее ребенка, пусть и двойным гражданством.. Логичнее как-то либо всей семьей иммигрировать, по рабочей визе, например, обустроиться, получить вид на жительство и там уже рожать спокойно, как гражданин (миллион-то в этом случае больше пригодится). Или вырастет ребенок, этот же миллион потратить на обучение за рубежом или программы типа Work&Travel, AuPair с настроем, что ребенок сможет там зацепиться и остаться, получить гражданство и дальше уже родню подтянуть.

Хотя о чем вообще речь, это блажь богатеев, у которых недвижимость во всех уголках света. На последние деньги (или, что более логично - влезать в долги) и ехать рожать простым смертным считаю нерациональным. Тем более с таким президентом, который сегодня хочет отменить лотерею грин-кард, а завтра вообще обнулит гражданства иммигрантов, если они не американцы в 7ом поколении..

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #391 : 05 Январь 2018, 13:02:24 »
Grendel, вот вот

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #392 : 05 Январь 2018, 13:12:09 »
Grendel, + 1000000

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #393 : 05 Январь 2018, 15:37:34 »
Не нравится вам, не понимаете - ну не езжайте, не рожайте, че сразу кококо устраивать?  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #394 : 05 Январь 2018, 15:52:46 »
Вроде никто из присутствующих не уехал) все только "хотели". Я так и не пойму, что это означает. Лежа на диване наверно улететь)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 05 Январь 2018, 15:54:43 »
Ни у кого мильончик не завалялся)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #396 : 05 Январь 2018, 16:25:52 »
Я тоже не понимаю этого старта. Чтоб туда уехать потом ещё столько сил(денег)  приложить придется

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #397 : 05 Январь 2018, 16:27:30 »
Вроде никто из присутствующих не уехал) все только "хотели". Я так и не пойму, что это означает. Лежа на диване наверно улететь)

А что тут объяснять? По-моему, все по-руски пишут, черным по белому, что хотели бы, но возможности нет. Какое из этих слов непонятно?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #398 : 05 Январь 2018, 16:30:46 »
21 да))) мы тоже изучали вопрос. Я говорю может его вобще там оставим. К 21 на ноги там встанет и мы подтянемся

puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #399 : 05 Январь 2018, 16:32:49 »
Я тоже не понимаю этого старта. Чтоб туда уехать потом ещё столько сил(денег)  приложить придется
Ну тут скорее кто имеет возможность это сделать и не упускают ее, авось пригодится ) знаю по инсте семью кстати не сказать что обеспеченные очень , она родила одного в Испании , другую в мексике )) в Испании вообще бесплатно  puh-puh но там как то заморочно Гражданство получить  вроде .

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #400 : 05 Январь 2018, 16:38:22 »
Мне видимо не понять что дает этот старт как гражданство... Я в США не собираюсь и не хочу даже посмотреть съездить, что то никак меня туда не тянет, а уж ребенка отправлять туда тоже не думаю... А уж через 18 лет мало ли что будет... может и США не будет уже))))

Гражданство в США дает возможность реализовать себя в дальнейшем в высокоразвитой стране, где если ты с мозгами, ты сможешь много зарабатывать и жить очень достойно. Не от зп до зп, не чуть выше среднего с возможностью отдохнуть на море один раз в год, как в России,  а действительно достойно. Не знаю, как можно судить о стране, где никогда не был. На новости на Первом и России точно не стоит ориентироваться

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #401 : 05 Январь 2018, 16:39:48 »
У кого есть возможность - едут и рожают, и это не старт, а скорее развлечение и приятное времяпрепровождение, так как чаще всего летят не в пыльную центральную Америку и не на Аляску, а на побережье - во Флориду, например. Кто бы отказался родить в хорошей клинике, выписаться на следующий день и ещё пару месяцев после провести на океане? И миллионом такие "роды" не ограничиваются, как мне кажется...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #402 : 05 Январь 2018, 16:45:29 »
Мне видимо не понять что дает этот старт как гражданство... Я в США не собираюсь и не хочу даже посмотреть съездить, что то никак меня туда не тянет, а уж ребенка отправлять туда тоже не думаю... А уж через 18 лет мало ли что будет... может и США не будет уже))))

Гражданство в США дает возможность реализовать себя в дальнейшем в высокоразвитой стране, где если ты с мозгами, ты сможешь много зарабатывать и жить очень достойно. Не от зп до зп, не чуть выше среднего с возможностью отдохнуть на море один раз в год, как в России,  а действительно достойно. Не знаю, как можно судить о стране, где никогда не был. На новости на Первом и России точно не стоит ориентироваться
Не была и не хочу, и уж на новости не ориентируюсь. А уж если один раз съездил или пару тройку и родил там, то да конечно сразу же останешься там и будешь как сыр в масле валяться. Я понимаю тех у кого денег куча и они в США по выходным могут ездить и для них эти поездки регулярны и т.д., а вот если ты сидишь в Ульяновске, живешь от зарплаты до зарплаты, и в США наведался пару раз, накопил миллион потратил его не роды там и вернулся в Россию. И черт знает когда ты туда попадешь снова и насколько и уж тем более на ПМЖ вот это я не понимаю. А уж что это за старт такой это для моего понимания дурь полная

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #403 : 05 Январь 2018, 16:48:20 »
И уж при нашей жизни в данный момент (я имею ввиду жизнь многих наших форумчан) этот миллион лучше уж на жилье потратить вот это уже будет реальный старт, а не двойное гражданство в свидетельстве о рожденни и все..

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #404 : 05 Январь 2018, 16:50:31 »
Сомнительный "старт"... потратить 1 млн руб, который и тут бы пригодился на РОДЫ (не туризм, А РОДЫ, опасное мероприятие, в стране, где ты никому не нужна, не знаешь законов, порядков, языка и т.п.) с дальним прицелом на будущее ребенка, пусть и двойным гражданством.. Логичнее как-то либо всей семьей иммигрировать, по рабочей визе, например, обустроиться, получить вид на жительство и там уже рожать спокойно, как гражданин (миллион-то в этом случае больше пригодится). Или вырастет ребенок, этот же миллион потратить на обучение за рубежом или программы типа Work&Travel, AuPair с настроем, что ребенок сможет там зацепиться и остаться, получить гражданство и дальше уже родню подтянуть.

Хотя о чем вообще речь, это блажь богатеев, у которых недвижимость во всех уголках света. На последние деньги (или, что более логично - влезать в долги) и ехать рожать простым смертным считаю нерациональным. Тем более с таким президентом, который сегодня хочет отменить лотерею грин-кард, а завтра вообще обнулит гражданства иммигрантов, если они не американцы в 7ом поколении..

Для кого-то сомнительный, а я считаю, что очень достойный. Если есть желание и возможность, почему нет? Почему некоторых так разозлило, что девчонки рассматривали такую возможность?) На Work and travel миллион точно не нужен, кстати, я в свое время полностью своим родителям компенсировала эти затраты. Да и "зацепиться" нелегалом - это все-таки не гражданство, это значит годы работать за копейки и искать способ получить гринкарту, часто не совсем приятным способом (фиктивный брак, политическое убежище). Не думаю, что Трамп обнулит гражданство американев в седьмом поколении, тогда там только индейцы останутся) Так-то там одни иммигранты. Скорее наш президент введет налог на воздух