Вчера встретила соседку,она уехала в Москву, говорит у брата старшего (11 лет разницы) она третья,младшая, средний брат у них. А она младшая, говорит,как к дочери он относился к ней,все дружные и сейчас вот я уехала за женой ухаживать,но умерла она и тяжело ему,снова поеду,мол,пока не привыкнет. Говорит,у тебя трое и молодец,что родила. Вот в жизни когда родителей нет, единственная опора это братья, сестры. Дети у них свою жизнь строят,тоже помогают,но не могут так долго жить с ними,а они на пенсии. Вообщем, когда друг за друга они,это же какая поддержка в старости.
Дочь отмечает,мол,мои подруги одни в семье и многое не понимают,мол,о других не думают. И ещё ей говорят,мол,у тебя есть с кем играть. Она очень рада и постоянно о брате и сестре говорит, когда долго не видит звонит и о них спрашивает. Если кто упал и плачет или мама ругается друг друга обнимают,жалеют, младшую сестру защищают
Сын говорит часто" ох,уж эти девчонки, всегда раскидаю,а мне убирай" .
У каждого свой характер,они маленькое общество, взаимодействуют, тренажер на будущее. Старший учит младшего,опыт воспитания передают.
Считаю,что мы молодцы,не не струсили и родили, воспитываем и стараемся быть им примером. Любим и множим копии своего света,во благо будущего. Спасибо нам таким, многодетным.