и все уверены в мужьях на 100%)
Я восхищаюсь вами, девочки! не хватает мне здорового пофигизма. Я с инфарктом даже когда сопли у ребенка. Нервы ни к черту.
Иначе дурка летит,если пофигизм где-то не врубать, сохранение себя,а сопли и инфаркт проходили со старшей,понимаю тебя,как никак. Пофигизм не по отношению детей,а все вопросы надёжности мужа и государства и бегать за нормам и,тут развивашки с 10 месяцев со старшей были,одни лишь нервозы,а сейчас смотрю на младшую, ничего нет у нет( нет бега за этой нормы, развивашки) как и старшая по развитию,все умеет делает,у среднего учится,он тоже без развивашек. Пельмени с мамой лепит, мясорубку разбирает,готовить помогают сын,диваны двигает, пылесосит,как папа,пример есть,все как папа, девочки,как мама. Домашние дела ,за собой ухаживать,правильно к здоровью относится, психолог.воспитание, чтобы отпор дать информац.насилию. младшую не защищаю, говорю , слушайся старших,старшие лучше,это подстёгивает и старших,я лучше ,а младшей урок,надо учиться,старше быть круто. Инфантильность нынешнего времени,ужас порой. В 10 лет девочки ведут себя неадекватно,были случаи,дочь у меня мудрая не по годам,говорим про психологию людей и сценки поведений,в случае возникновения ссор и т.д.
За всех болит сердце,но пофигизм нужен и даже когда болеют. Жду 7 дней,на 4 день анализ крови. Спасает ДРКБ тутшная,сразу туда,все быстро и сразу лечение и кстати,врачи адекватные. Один раз так и сказали физ.раствор и всё.
Эх,все хорошо будет у всех и с тремя,четыре и два и один. Нет истины,есть опыт жизни и все эти дела будущее,это мертвое пространство,его нет,а когда будет,будем жить