Что-то у нас кругом друзья мужа один за другим третьего ждут. Мой все говорит, что не потянем, нервы и возраст. А мне девочку хочется , а то одни пацаны.
Цитата: дека от 05 Январь 2017, 22:03:03Что-то у нас кругом друзья мужа один за другим третьего ждут. Мой все говорит, что не потянем, нервы и возраст. А мне девочку хочется , а то одни пацаны. понимаю
Цитата: Кириешка от 05 Январь 2017, 22:08:32Цитата: дека от 05 Январь 2017, 22:03:03Что-то у нас кругом друзья мужа один за другим третьего ждут. Мой все говорит, что не потянем, нервы и возраст. А мне девочку хочется , а то одни пацаны. понимаю и никаких гарантий
Аня, тебе всего 29, вперед
Муж тоже иногда подумывает. А я что то нет. Это на 2-3 года спокойно ни куда не съездить , не сходить
Цитата: и медведи от 05 Январь 2017, 22:10:51Цитата: Кириешка от 05 Январь 2017, 22:08:32Цитата: дека от 05 Январь 2017, 22:03:03Что-то у нас кругом друзья мужа один за другим третьего ждут. Мой все говорит, что не потянем, нервы и возраст. А мне девочку хочется , а то одни пацаны. понимаю и никаких гарантий Вот-вот,ни гарантий и назад не сдашь
Мой тоже третьего хочет, но я не пойду... Ему через неделю 40 лет!!!!, я тоже всего на 4 года моложе.Вчера выдала ему, что надо было в Ульяновске рожать, и возраст был подходящий, и по финансам самый благополучный период был.