Цитата: Saxarok от 06 Январь 2017, 06:53:47Мой тоже третьего хочет, но я не пойду... Ему через неделю 40 лет!!!!, я тоже всего на 4 года моложе.Вчера выдала ему, что надо было в Ульяновске рожать, и возраст был подходящий, и по финансам самый благополучный период был.Saxarok, так и мы в том возрасте, когда внуки у людей появляются. Мне скоро 35 , мужу в этом году будет 40! И наши друзья в этом же возрасте примерно, но за третьим пошли
Мой тоже третьего хочет, но я не пойду... Ему через неделю 40 лет!!!!, я тоже всего на 4 года моложе.Вчера выдала ему, что надо было в Ульяновске рожать, и возраст был подходящий, и по финансам самый благополучный период был.
Цитата: дека от 06 Январь 2017, 09:22:28Цитата: Saxarok от 06 Январь 2017, 06:53:47Мой тоже третьего хочет, но я не пойду... Ему через неделю 40 лет!!!!, я тоже всего на 4 года моложе.Вчера выдала ему, что надо было в Ульяновске рожать, и возраст был подходящий, и по финансам самый благополучный период был.Saxarok, так и мы в том возрасте, когда внуки у людей появляются. Мне скоро 35 , мужу в этом году будет 40! И наши друзья в этом же возрасте примерно, но за третьим пошлиБлин.. какие внуки))) Даже если старший окажется скороспелым и в 20 женится, то еще 10 лет
Я знаю семью где бабушка родила в 18, её дочь тоже в 18 родила и внучка тоже в 18 стала мамой...отличная семья, неблагополучностью не пахнет даже.