Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311296 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Натальюшка, так долго? А мне то сказали через 2-3 недели ждите письмо, ууууу тогда жду дальше)))

Natacha Mytarevа

• Гость
Ну у нас здесь так, может у вас поросторопнее.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Девочки,а мне декретные придут в день зарплаты? ФСС независимо от даты зарплаты платит или отправляет организации и они перечисляют? Напомните

Смотря какое пособие. Если вы имеете ввиду пособие по беременности и родам, то оно придет в течение 10 дней с момента отправки вашей бухгалтерией реестра с вашим больничным листом. Сроки у нас с вами одинаковые. Я свой больничный по беременности и родам получила 4.10.16, отправила в ФСС 05.10.2016, а уже 10.10.2016 пришли деньги на карту. Вместе с ним еще и пособие, вставшим на учет в ранние сроки беременности пришло.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Мне пришли сегодня вечером декретные,года поменяли,сумма нормальная

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Оплатили за пару дней. 7 ого написала заявление,это пятница,в понедельник 10 ого бухгалтер сдала видимо,уже во вторник 11 ого вечером оплатили. Причем года второй раз использую,получается два раза можно. Спасибо вам за консультацию и благодаря вам у меня декретные на 20 тыс.больше.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
Поедлитесь телефоном куда звонить, если после 15 не придут декретные? (которые до 1,5 лет?)

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Поедлитесь телефоном куда звонить, если после 15 не придут декретные? (которые до 1,5 лет?)

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» ПО ПИЛОТНОМУ ПРОЕКТУ

- по вопросам правового характера: 24-86-62,
- по вопросам назначения и выплаты пособий: 24-87-01, 24-87-11, 24-87-16,
- по вопросам программного обеспечения: 49-99-51, 49-99-52, 49-99-53.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Девочки, напомните - пособие 50р. кто платит работодатель или фсс? и они с рождения ведь, как пособие по уходу? могут ли отказать в их выплате на работе?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
antares, работа платит с тех пор как начнется отпуск по уходу, платят всем, отказать не могут

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Если в момент отпуска до 1.5 лет предприятие например ликвтдируется, то какое пособие будет получать женщина? Минималку?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Если в момент отпуска до 1.5 лет предприятие например ликвтдируется, то какое пособие будет получать женщина? Минималку?
Мне никто не ответил. Читала, что остается такое как изначально начислили. В следующем месяце узнаю на практике так оно или нет.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Мне никто не ответил. Читала, что остается такое как изначально начислили. В следующем месяце узнаю на практике так оно или нет.
Я находила информацию что такое как было, но не более определённого максимума, который в районе 10500 как я поняла

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну насчет 10500 не подскажут, у меня 10300  crazy если б не пол года серой зп с минимальной белой частью, которые в расчет попали, тогда б сказала... Как бы выйти на работу и сразу во второй декрет и выбрать года на замену, чтож я зря три года на белой зарплате работала до декрета   uiii

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
А что это за максимум 10500?!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
А что это за максимум 10500?!
Ошиблась, увеличили в 2016 году  до 11600. Вот здесь отвечали http://taktaktak.org/problem/28708