Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311711 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
mik, у тебя сейчас 6 нед ты писала. Значит дата ухода в декрет выпадает на конец декабря? Уж несколько дней, я думаю, роли не сыграют для врача, уйдешь сразу после новогодних каникул, например

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
mik, у тебя сейчас 6 нед ты писала. Значит дата ухода в декрет выпадает на конец декабря? Уж несколько дней, я думаю, роли не сыграют для врача, уйдешь сразу после новогодних каникул, например
Только вот проблема в том, что там праздники и у врача по любому будет 1 день дежурство край, и захочет ли она в этот день звать беременную, да ещё выписывать больничный лист....наверное если очень надо то придётся договариваться как то

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Только вот проблема в том, что там праздники и у врача по любому будет 1 день дежурство край, и захочет ли она в этот день звать беременную, да ещё выписывать больничный лист....наверное если очень надо то придётся договариваться как то
В эти праздники всегда зовут Беременных на больших сроках  puh-puh а то обожруться ещё  (hi-hi-hi)

А мне почему то пдр написали на два дня поздетчем я посчитала ((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
О! А вы скажите дату последних месячных на несколько дней позже. И все. И будет вам декрет позже )) а уж родите - рожают то +- 2 недели.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Спасибо, девчата, я уже встала на учёт uups Попробую договориться с врачом, а там уж как будет... Просто в 15 году у меня была серая з /пл, намного меньше получу. :( рано я,конечно, об этом думаю :) но хочется как можно больше предусмотреть :)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
В эти праздники всегда зовут Беременных на больших сроках  puh-puh а то обожруться ещё  (hi-hi-hi)

А мне почему то пдр написали на два дня поздетчем я посчитала ((
Мне вообще на 6 :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо, девчата, я уже встала на учёт uups Попробую договориться с врачом, а там уж как будет... Просто в 15 году у меня была серая з /пл, намного меньше получу. :( рано я,конечно, об этом думаю :) но хочется как можно больше предусмотреть :)
Я думала они не ставят так рано)) ну меня только один раз так поставили . Просто очень надо было больничный.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Кириешка, мне пдр вообще позже оба раза насчитали. Ну и ладно. Особенно не делают скидку на раннюю О ещё. У меня оба раза на 12 день она была, но никого особо не волнует же. И ещё пару дней прибавляют их "считалки". В общем то учитывая, что первую родила через три дня после срока по своим подсчётам, то и вторую наверно тоже также примерно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да мне все равно сейчас ))) все равно дома сижу ) просто она в уме очень странно считала )))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
кто - нибудь сталкивался со следующим: пособия все оформлены ...но меняется лиц.счет..это опять всё по новой собирать или достаточно новые реквизиты принести в соц.защиту?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
мне кажется только счет поменять и все. У нас у девочки поменялся счет карты....она написала заявление и выписку из он-лайн и все. Думаю для них это не проблема.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
мне кажется только счет поменять и все. У нас у девочки поменялся счет карты....она написала заявление и выписку из он-лайн и все. Думаю для них это не проблема.
было бы здорово

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
mik, договаривайтесь с врачом прямо сейчас. У нас девочка уходила в декрет 28 декабря. Врач ну никак не пошел на уступки. Так 28-м и выписали больничный

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
ольгульчик, у меня менялась фамилия ,замуж вышла,счет поменялся. Писала заявление в МФЦ и все, продолжали платить,другое дело,что если меняется фамилия и появился муж,значит и справку о доходах новые,а вдруг он миллионер, доку на алименты нужны и все заново. А так те, пособия где не нужно подтверждение дохода,все остается по- старому

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Кокошанель, dank на ближайшем приёме спрошу у неё по срокам