АнечкА, только 200р платят в двойном размере. Все.
Цитата: Пусечка от 25 Июль 2017, 16:01:26eleno4ka87, вроде с октября обещалитолько рассматривают.Но в ступит в силу с 1 июля 2018 года,а хотели с 1 января.Зато уберут капитал Семья,вернее независимо какой по счету ребенок будет даваться 100000 рублейИ на ипотеку тоже надо быть нуждающимся,просто бумаги легче собрать будет уберут многое
eleno4ka87, вроде с октября обещали
Цитата: Кириешка от 25 Июль 2017, 22:14:41АнечкА, только 200р платят в двойном размере. Все. ппц, а на улучшение жил.условий тоже не встать? Девушка учится - очно, в колледже, работает, сыну 4 года, жилья (кроме 1/3 доли в родит.доме) нет, я вообще валяюсь если честно.....На улучшение тоже не получится наверно ей встать, там же справки о зп собирать надо, что ты сможешь ипотеку платить......... а у нее зп то 12тыс....
Цитата: АнечкА от 25 Июль 2017, 22:20:23Цитата: Кириешка от 25 Июль 2017, 22:14:41АнечкА, только 200р платят в двойном размере. Все. ппц, а на улучшение жил.условий тоже не встать? Девушка учится - очно, в колледже, работает, сыну 4 года, жилья (кроме 1/3 доли в родит.доме) нет, я вообще валяюсь если честно.....На улучшение тоже не получится наверно ей встать, там же справки о зп собирать надо, что ты сможешь ипотеку платить......... а у нее зп то 12тыс....На улучшение может и можно. Но так она правда нуждается . Тут без разницы наверное одна ты или с мужем.
Ань, так. Они смотрят . Но ты ж им не выписку из пенсионного приносишь об отчислениях ? Московская проверка(а именно они могут местным надавать по шапке) проверяет только больше 3х млн. И то проверяет если им взбрендит и выборочно. Одебрение даёт Москва. А им вообще плевать настоящая справка или нет. Ну и потом у нас полгорода получает большую часть зарплаты неофициально . А справу вполне бухгалтерия может выписать не только с официальной зарплатой , но и с серой .
Цитата: Кириешка от 25 Июль 2017, 22:18:58Ань, так. Они смотрят . Но ты ж им не выписку из пенсионного приносишь об отчислениях ? Московская проверка(а именно они могут местным надавать по шапке) проверяет только больше 3х млн. И то проверяет если им взбрендит и выборочно. Одебрение даёт Москва. А им вообще плевать настоящая справка или нет. Ну и потом у нас полгорода получает большую часть зарплаты неофициально . А справу вполне бухгалтерия может выписать не только с официальной зарплатой , но и с серой .Ну я конкретно про Сбер. СМС приходит с текстом "зачисление зарплаты", в системе это фиксируется значит.
А я вообще созаемщик без дохода. В декрете я, как иждивенец считаюсь, но в договор меня включили.