Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311734 раз)

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
2 разных заявления, 2 суммы
Я не писала никаких заявлений, просто отправила больничный и справку о ранней постановке.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Я и не говорю что писали, а что отправляли да, придут разными суммами

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Девочки, с соцзащиты кто справку брал о пособиях? Куда там обращаться?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Не все организации еще перешли на прямую в фсс с перечислениями декретных? Если еще не перешли, то заявление писать надо?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Не все организации еще перешли на прямую в фсс с перечислениями декретных? Если еще не перешли, то заявление писать надо?
В смысле не все, если это вроде как на уровне закона? Заявление какое? На замену лет если, то всё равно нужно писать работнице. На отпуск по уходу тоже, вдруг папа или бабушка планируют уйти. Без заявления от самой женщины поэтому всё равно никак в этих случаях.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
В смысле не все, если это вроде как на уровне закона? Заявление какое? На замену лет если, то всё равно нужно писать работнице. На отпуск по уходу тоже, вдруг папа или бабушка планируют уйти. Без заявления от самой женщины поэтому всё равно никак в этих случаях.
Я просто не знаю все ли организации перешли так, что напрямую теперь фсс платит. Мое учреждение перешло одно из первых. А интересует частник. Их наверно еще не обязали?
Заявление на выплату больничного вроде должно писаться. У меня отложилось прям в памяти, что я когда на работу больничный принесла, то писала заявление такое

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Я просто не знаю все ли организации перешли так, что напрямую теперь фсс платит. Мое учреждение перешло одно из первых. А интересует частник. Их наверно еще не обязали?
Заявление на выплату больничного вроде должно писаться. У меня отложилось прям в памяти, что я когда на работу больничный принесла, то писала заявление такое

В Ульяновской области все перешли. Без исключения. Заявление есть. Только теперь оно в другом виде.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я расписывалась в бумажке, которую бух отправляет в ФСС. Там в программе всё заполнено бухгалтером уже и черной гелевой ручкой расписаться просили.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Спасибо! А то больничный по бир отнесли на прошлой неделе и нигде ничего не подписывали. Пригласили сегодня на четверг

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
atamanka!, просто буду нужно время, чтобы заполнить на основании больничного эту форму, у меня она в этот же день сделала (за что ей спасибо).

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
"Многие жители региона столкнулись с проблемой реализации денежных средств - оформив ипотечные кредиты, они не могли быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Теперь этот критерий будет упрощен. Если раньше законом было предусмотрено, что для получения господдержки семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий, то теперь она может владеть жилым помещением, площадь которого не превышает 12 квадратных метров на каждого члена семьи."
так это и было, чтобы признали нужд. нужно было не более 12кв.м.
гады, перефразировали и все.........

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ппц Ань! Вот уроды!

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
АнечкА, так если у меня 1)4 в квартире родителей,то она тоже считается? У меня в собственности только когда наша новая.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Julietta, да, считают все доли какие есть