Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311775 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Нет, отпускные даются за 3 дня до отпуска, НО финансирование приходит к авансу и к зарплате. А т.к.мужу приспичило, то денег на него никто не заказывал, бывает такое. К 25 числу будет приход, и с них они отправят отпускные, поэтому предложили с 28 числа. Правы.
Свет, они могут обьяснить и просто позже заплатить отпускные ?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
У нас можно было написать заявление о том, что отпускные в след. ЗП, формулировку тоько не помню

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Нет, отпускные даются за 3 дня до отпуска, НО финансирование приходит к авансу и к зарплате. А т.к.мужу приспичило, то денег на него никто не заказывал, бывает такое. К 25 числу будет приход, и с них они отправят отпускные, поэтому предложили с 28 числа. Правы.
Свет, они могут обьяснить и просто позже заплатить отпускные ?
Нет конечно, на руководителя штраф 50-200 тыс это нарушение трудового кодекса. Я против таких заявлений, мы не подписываем.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Прикольно )))) что то не помню чтоб мне всегда перед отпуском давали ...  или может я лабуда . Хотя, у меня такая зарплата копеечная официальная была, что сложно не найти этих денег  puh-puh ну и на отпуск заранее писала заявление )))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Согласно статьи 136 Трудового кодекса РФ выплата отпускных производится не позднее, чем за три дня до его начала.

Все строго!!! Никакие заявления от работника не могут нарушить закон.

Оффлайн Annuscka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • НАШЕ ВСЁ!!!
Девочки, подскажите есть ли срок действия у справки о том, что муж не получал пособие по уходу за ребенком, которую предоставляют  работодателю? Заранее спасибо!) rose

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Девочки, подскажите есть ли срок действия у справки о том, что муж не получал пособие по уходу за ребенком, которую предоставляют  работодателю? Заранее спасибо!) rose
Все справки вроде месяц действительны. При чем мне кажется в ноябре взял например , в декабре уже все. Но может путаю.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ

насколько я помню(давно никого в декрет не отправляла  (hi-hi-hi) ),в этих справках по правилам должна быть фраза "пособие по рождению ребенка (Петрова Ивана Васильевича, 2017 г.р.) не назначалось и назначаться не будет." Поэтому я к срокам справки не придираюсь) как бы уже работодатель супруга несет теперь ответственность за это. Раз написал, что назначаться не будет.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
помните писала про девочку и пособие на 3 ребенка. Ей перезвонили и сказали - ОНА не так поняла, пособие будет  puh-puh ню ню....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Не знаю даже в какой теме лучше спросить - чтоб за двойню миллион получить надо тоже быть признанными нуждающимися в расширении?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Не знаю даже в какой теме лучше спросить - чтоб за двойню миллион получить надо тоже быть признанными нуждающимися в расширении?
У нас у работника двойня была, но им ничего не дали и он даже не заикался об этом

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У нас у работника двойня была, но им ничего не дали и он даже не заикался об этом
это вроде бы наша Ульяновская программа

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Аааа, понятно, я думала федеральная прога

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Ко мне тут курьер приезжал, у него тоже двойня, 11 мес. Он спросил меня про миллион. Я думала, что за тройню только дают. На что тот ответил, что нужно нуждаться в расширении. У нас 90 м, нам не светило бы. Но такую квартиру мы купили, как узнали, что двойня, ипотеку взяли) можно было, видимо, сидеть на попе ровно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Понятно все ))))) так же как и с остальным ))) спасибо девочки ))