Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311852 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Там мед Услуги это если какие то заболевания и вообще там как то сложно , если я не путаю ничего.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Там мед Услуги это если какие то заболевания и вообще там как то сложно , если я не путаю ничего.

Мне тоже так объяснили (((
Жопа, а не капитал.
Меня не особо конечно мучает эта бумажка в 50 тысяч, но мысль писать и писать жалобу на «поощрения» рождаемости нашего губернатора не покидают голову.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ой вчера свекры смотрели новости чтоб послушать про выплаты. Мы с мужем сказали что нас это точно не коснётся . Ну не знаю что они там в итоге услышали . Не сказали ничего.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Имел кто-то опыт использования мат капа как оплату за сад? Такое возможно? Каким образом?

мне кажется, солнце на ладошке так использовала, могу ошибаться, спросите в личке у нее
Нет.
Я хотела. Но так не выгодно.
Потому что компенсация при такой оплате не возвращается.
А так когда была встреча с представителем пенс фонда (мы где-то про нее подробно писали), нам говорили, что так можно. Проплачивается сумма авансом за весь год.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Солнце на ладошке, а платить за сад можно только за второго ребенка, на котрого получен МК? И если за год вперед платить, а ходить меньше по болезни например, то деньг не будут сгорать? Переносятся на след месяц?

Делю шкуру неубитого медведя :) пока еще даже не родила второго.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Солнце на ладошке, а платить за сад можно только за второго ребенка, на котрого получен МК? И если за год вперед платить, а ходить меньше по болезни например, то деньг не будут сгорать? Переносятся на след месяц?

Делю шкуру неубитого медведя :) пока еще даже не родила второго.

За первого можно.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Direct, думаю, тонкости лучше в пф уточнить

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Номер телефона по которому можно заказать справку о декретных начисленных подскажите ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻  knee в фсс. Не помню по какому звонила  ex

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Номер телефона по которому можно заказать справку о декретных начисленных подскажите ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻  knee в фсс. Не помню по какому звонила  ex
А что можно по телефону заказать. Я думали идти в конце месяца. Тогда и мне телефон пжл у кого есть

Оффлайн luli

• Уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Стала счастливою ЖЕНОЙ 13.11.2004г.
На сколько я знаю, они принимают только собственноручно написанное заявление. У меня муж съездил взял чистый бланк, привёз домой, я заполнила, он отвёз. По телефону заявки не принимаются. А так, если что, то они мне перезванивали с номера +78422248705

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо !!!  (nice) это память моя отказывает ! Почему решила что так можно - не знаю .
А в любое время можно заявление ?

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
luli, спасибо. Хотя бы узнать куда мужа посылать.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
В прошлом году можно было, чтобы заявление кто-то за тебя заполнил, а забирать уже лично. Но там данные инн и пенсионного кажись нужно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
luli, спасибо. Хотя бы узнать куда мужа посылать.
Это напротив областного суда, железная дивизия. В сторону рынка и кольца трамвая , по стороне суда.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
заявление пишете сами там, а вот получить может муж (в заявлении это указываете)