Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311820 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ха ха! Если б можно было как те 450- красота! Мы бы хоть 300тыс в ипотеку внесли . Хоть что то!!! Хрен! У нас вот это бумажки для туалета ....  ex  (girl)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну я снова о своём. А на оплату подготовки к школе можно часть хотя бы направить?

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Да,если новая кв будет оформлена на мужа,но не проходите по программе автоматически,потому что один из членов семьи имеет такую жилплощадь.Кроме того,даже если б не было покупки,а например только продажа и выписка детей в др квартиру,то тоже было б отказ.Потому что необходимо,что за 5 лет никаких сделок с недвижимостью и перепрописок не было,иначе считается "намеренное ухудшение условий"

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Rina1112,  я на днях забирала сертификат семья и спросила про подготовку. Сказали можно, но младшему ребенку должно 3г быть

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
http://ulpravda.ru/rubrics/economics/rozhaite-na-zdorove-kakie-vyplaty-polagaiutsia-ulianovskim-semiam

Все пособия для ульяновска, там кстати какие-то новые вроде выплаты появились для многодетных, кто не получал землю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Они и раньше были. Только фиг получишь. И раньше можно было м землю и Миллион за 4го. А теперь фиг . Одно что то.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Если работодатель пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет оформил позже. Не факт что сразу. Ну к примеру больничный по Бир закончился 26 декабря, а пособие оформляют на работе только сейчас. За январь его начислять или нет?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ань, должны начислить как положено - с момента окончания больничного по БИР.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Если работодатель пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет оформил позже. Не факт что сразу. Ну к примеру больничный по Бир закончился 26 декабря, а пособие оформляют на работе только сейчас. За январь его начислять или нет?
Нам в фсс говорили, ВСЕ документы присылать за месяц до окончания бир.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Свет, да мы уже не знаем как повлиять на эту даму... Сестру устроили по знакомству. Чтобы она получила декретные и пособие. Так там дама одна не хочет вообще работать. У них то типа проверка то ещё что-то. А к владельцу фирмы не хочет сестра обращаться. Типа что по пустякам отвлекать..  а я б прям устроила шухер там

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Ребенку 7 февраля 4 месяца будет. А никаких выплат не получили ещё. Декретные то перечислили через месяц и то только после того как сестра сама в ФСС позвонила

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ребенку 7 февраля 4 месяца будет. А никаких выплат не получили ещё. Декретные то перечислили через месяц и то только после того как сестра сама в ФСС позвонила
Пусть сразу сестра звонит в фсс, чтоб разгон дать. Совсем уже обнаглела дама

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
atamanka!, сестра моя так тоже попала с пособием. Родила в январе, а получила в июне только. Я отругала ее, что не выясняет,сидит ждет

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Пособия выплатят за все месяцы со дня окончания больничного по БиР. Единственное, если единовременное пособие еще не получали, то с ним лучше не затягивать. До исполнения 6 месяцев надо на него заявление написать и документы в ФСС отправить.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Если память не изменяет, то последний срок обращения за пособиями 6-ть месяцев.Тофи, так что у вас осталось 2 месяца, пускай идет к руководству, а то совсем пролетит с деньгами.