Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311797 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Тогда надо будет отправлять, если такое будет

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ээ.. то есть я теоретически могла и в текущий декрет, и в будущий взять 12 и 13 или 13 и 14 года?  girl_tak-tak разве так не запретили делать?

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
ээ.. то есть я теоретически могла и в текущий декрет, и в будущий взять 12 и 13 или 13 и 14 года?  girl_tak-tak разве так не запретили делать?
Первый нельзя выбирать, второй можно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я писала заявление на замену лет. Взяла 14 и 15 (вместо 15 и 16). В 15 хотя тоже был отпуск БиР, но его дни в расчет не берутся, а остальные пол года у меня белая за была. В общем вышло больше чем с первой, т.к. с первой брали 13 и 14 года, а в 13 я пол года на серой зарплате была.
Булочка, а дней взяли как и положено 365 за 15 год или пол года только?  girl_tak-tak
Как Тофи ответила уже, пол года только. Дни когда я была в отпуске по БиР исключаются. За вторым думаешь уже?  he-he

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Я писала заявление на замену лет. Взяла 14 и 15 (вместо 15 и 16). В 15 хотя тоже был отпуск БиР, но его дни в расчет не берутся, а остальные пол года у меня белая за была. В общем вышло больше чем с первой, т.к. с первой брали 13 и 14 года, а в 13 я пол года на серой зарплате была.
Булочка, а дней взяли как и положено 365 за 15 год или пол года только?  girl_tak-tak
Как Тофи ответила уже, пол года только. Дни когда я была в отпуске по БиР исключаются. За вторым думаешь уже?  he-he
Хочется, но на погодок не решусь, помощников совсем нет, никого. Как у тебя разница уже легче, вот так хотелось бы, если Бог даст  uups

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Первый нельзя выбирать, второй можно.

спасибо!!!  camomile

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
В общем сестра сегодня звонила-таки руководителю фирмы. Та дама ответила ей, что ее уволили... И уже давно. Она просто молчала. Пипец просто. Директор сказал, что к вечеру все узнает и все выплаты ей в любом случае будут.
Но вот вопрос. В мае они прекращают работу как юр.лицо. Что ожидает сестру?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
atamanka!, если она уже в отпуске будет, то соцзащита будет платить столько же, сколько работодатель. А вот если еще на больничном, то там, вроде, теряется в деньгах.

Если её уволили, то она должна была расписываться в приказе. Если что, можно будет оспорить, если не выплатят быстро.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Уволили не сестру, а ту даму. Она молчала и ничего не сказала. Знали бы давно б уж обратились к директору и все пособия оформили. Сестра уже в отпуске по уходу

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, если я на неполную ставку выйду, мне же пособие  до 1.5 продолжат платить?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Девочки, если я на неполную ставку выйду, мне же пособие  до 1.5 продолжат платить?
Да

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Кириешка, спасибо) помню, что раньше так было, но вдруг что поменяли

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вроде не меняли )))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Главное, чтобы не более 0,6 что ли ставки. Иначе не будут платить.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
gusnul, я работала по совместительству на 0.5 ставки в другой фирме, в то время когда была в декрете у себя. И все платили.