Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311782 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
С марта опять изменения какие-то по капиталу, ни кто не слышал что именно поменяется?
Ничего толкового вроде

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Вот какую помощи денежную нужную нам Морозов оказывает)))Годами сертификаты не забирают

а это потому, что живем все - как сыр в масле катаемся))) наверняка, его отчетность об этом и говорит)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Zvezda, так больше,чем уверена,что у него по отчетам все замечательно и с пособиями, и помощью, и детсадами и со всем остальным.. Самый богатый и счастливый регион)))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
 aga_aga так и я о чем) мы ж самые благоустроенные и счастливые, нив  одном рейтинге говногородов (будь то самая низкая зп или самые несчастливые люди) нас нет)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Татарстан о выплатах 50 тыс и 100 за третьего в 29 лет.
https://m.business-gazeta.ru/news/372271

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
А к Ульяновску это какое отношение имеет?))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Zvezda, ну,может кому интересно. Мне было смешно читать,особенно про третьего в 29 лет. Мне кажется такие случаи редки . Уверена что тоже будет кучу условий.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Старший ходит в школу на подготовку ,она платная.Как думаете,за нее могу вернуть часть денег используя капитал семья?Там же на образование можно кажется...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Старший ходит в школу на подготовку ,она платная.Как думаете,за нее могу вернуть часть денег используя капитал семья?Там же на образование можно кажется...
основное условие-наличие лицензии у организации предоставляющей услуги, думаю могут.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
основное условие-наличие лицензии у организации предоставляющей услуги, думаю могут.
Спасибо!Нужно попробовать...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Можно на всякие школы раннего развития . Нужны чеки, договора. И наверное лицензия организации .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Но надо уточнить. Скорее всего не раньше, чем младшему ребёнку 3 года исполнится, можно использовать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
На медуслуги вот можно до 3-х лет

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У меня младшей есть уже 3 .
На мед. услуги тоже не так просто,у знакомых ребенок не доношенный,со зрением проблемы,они ездили на операцию в Питер,платная,около 30 тыс. ,им не разрешили использовать капитал,т.к. оказывается операция бесплатная ,а вот инструменты платные  (одноразовые) ,это в гос. клиник было ,полностью бесплатно такую операцию не делают( Печально(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
В правилах написано, что расходные материалы для медуслуг тоже можно оплатить с помощью сертификата. Но как это на практике, не понятно. Кто там решает, что можно, а что нельзя. Может если в суд идти и там правду добиваться ради того, чтоб Морозова мордой ткнуть