А я в июле в 38 кабинете оформляла! Еще специально кабинет запомнила так как 36 искала вначале
А еще теперь с пн пытаюсь дозвониться узнать готов ли этот сертификат семья,а трубку не берут. Интересно по истечении 3 месяцев полюбому должен быть готов он? Может без звонка уже можно приехать забрать
А "семью" в мфц нельзя оформить?
Цитата: Катя777 от 27 Октябрь 2016, 13:38:58А я в июле в 38 кабинете оформляла! Еще специально кабинет запомнила так как 36 искала вначале А я 38 кабинет искала, не могла найти, т.к. его просто нет Оформляла вчера. Цитата: Катя777 от 27 Октябрь 2016, 15:29:33А еще теперь с пн пытаюсь дозвониться узнать готов ли этот сертификат семья,а трубку не берут. Интересно по истечении 3 месяцев полюбому должен быть готов он? Может без звонка уже можно приехать забратьДа, мне тоже сказали, что сначала лучше позвонить (через два месяца) и узнать о готовности сертификата. Думаю, что и подъехать можно, если вам не сложно.
Maranella, это наверно имелась в виду губернаторская выплата 1000 на 1го ребенка, 2000 на второго...