Подскажите, дополнительное региональное пособие действует или отменено? ( на первого 1100, второго 2000 и тд)В мфц при получении талончика оператор сказала, что отменили вроде с этого года
Так сейчас же другое пособие ежемесячное дают.
Цитата: Rina1112 от 29 Июнь 2018, 17:17:15Так сейчас же другое пособие ежемесячное дают. Это если пройдешь по минималке.
Девочки, больничный на отпуск по беременности и родам не обязательно же день в день сдавать на работу?
Девочки, вопрос такой. Если у меня есть квартира в собственности. Могу ли я средства маткапа потратить не на улучшение жилищных условий, а на покупку др.квартиры?
Цитата: Elkiss от 31 Июль 2018, 20:40:03Девочки, вопрос такой. Если у меня есть квартира в собственности. Могу ли я средства маткапа потратить не на улучшение жилищных условий, а на покупку др.квартиры?Конечно ) это все равно улучшение ) у вас же больше становится )))
Цитата: Кириешка от 31 Июль 2018, 21:04:07Цитата: Elkiss от 31 Июль 2018, 20:40:03Девочки, вопрос такой. Если у меня есть квартира в собственности. Могу ли я средства маткапа потратить не на улучшение жилищных условий, а на покупку др.квартиры?Конечно ) это все равно улучшение ) у вас же больше становится ))) А кто-нибудь оформлял такие сделки? Не сочтут за мошенничество?