Цитата: Lila от 17 Январь 2019, 14:30:24Это которое за третьего ребёнка до трёх лет? Должны платить до 3 лет 🤷♀️Да, до 3х. Надо в 1,6 опять документы подать.
Это которое за третьего ребёнка до трёх лет? Должны платить до 3 лет 🤷♀️
Цитата: Кириешка от 17 Январь 2019, 16:41:17Цитата: Lila от 17 Январь 2019, 14:30:24Это которое за третьего ребёнка до трёх лет? Должны платить до 3 лет 🤷♀️Да, до 3х. Надо в 1,6 опять документы подать.А мне расскажите, что за это пособие. Всем дают? Или каким условиям соответствовать надо? Куда идти его оформлять? Какие документы нужны?
Лариска, а вам уже дали положительный ответ? Я сдавала 4 декабря, у меня пока тишина, в группе пишут что долго ждут до полу года даже
Незнаю где спросить. Возможно вопрос для этой темы)Кто сдавал документы на получение денег из Семейного капитала через какое время поступили деньги?Скоро будет 2 месяца, а денег нет(
Подскажите, а как я узнаю, что пенс.фонд перечислил средства маткапитала в банк?
Цитата: Elkiss от 05 Февраль 2019, 22:58:50Подскажите, а как я узнаю, что пенс.фонд перечислил средства маткапитала в банк?так-то они сначала письмо на почту должны прислать о принятом решении