девочки, кто уходил недавно в декрет (когда пилотный проект уже запустился), подскажите, пожалуйста, по процедуре. ездить на работу 10 раз сил не будет.вот скоро мне выдадут больничный и справку о ранней постановке на учёт. с этими документами я на работу еду. раньше, вроде, писалось заявление на гендира: прошу предоставить и оплатить больничный по БИР согласно больничному листу №..., а также единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, согласно справке №.. И всё. А теперь? Правильно понимаю, что я уже ничего не пишу, бухгалтер сама заполняет заявление в программе, я только жду, когда будет готово и расписываюсь? а потом мне надо убедиться, что она в 3х дневный срок отправила его? прочитала эту темку и предыдущую, так до конца и не поняла. Хочу быть максимально готова)
Спасибо,придется человека расстроить,она уже машину выбирает)))))
Цитата: angel от 03 Ноябрь 2016, 20:24:35Спасибо,придется человека расстроить,она уже машину выбирает)))))Если только губозакатывательную (
Jane_L, могут выдать бланк, где от руки заполнить, или можно скачать где-то? Я бы заранее подготовилась) а то сидеть уже не могу, а уж к декрету совсем развалина буду
не начали перечислять? я жду своё первое пособие