Я тоже не забирала ... Хз где он теперь , даже бумажка эту не помню где , расписка или квиток там какой
нам даже если мат кап в ипотеку вкинуть, семью вкинуть и третьего родить - за него вкинуть - еще останется много чего выплачивать) так что нам дорога каждая копейка))) надо идти забирать
Мы маткапом уменьшили, а потом муж подрабатывал и уменьшили срок плюс 50 тыс туда же
Цитата: zaznaika от 21 Июнь 2019, 14:12:56Мы маткапом уменьшили, а потом муж подрабатывал и уменьшили срок плюс 50 тыс туда жеТакая большая ипотека, а квартира при этом меньше 12 кв м на человека??? Грустно
Цитата: Zvezda от 20 Июнь 2019, 13:36:27вспомнила (спустя год ) что не забрала капитал Семья (саму бумажку). мне его ж сейчас отдадут? как считаете?Конечно!Я тоже не забрала, лежит в соцзащите.По-моему, сертификат выдают понедельник-среда-пятница. Телефон засвияжской соцзащиты- 45-37-57Я тоже поеду заберу, чтоб как только снимут ограничение 12кв м, чтоб сразу пустить на ипотеку этот сертификат. Ограничение снимут уже этим летом
вспомнила (спустя год ) что не забрала капитал Семья (саму бумажку). мне его ж сейчас отдадут? как считаете?
Я даже не оформляла его. Куда его тратить кроме ипотеки?
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 20 Июнь 2019, 17:09:39Я тоже не забирала ... Хз где он теперь , даже бумажка эту не помню где , расписка или квиток там какойhttps://vk.com/club166048004 вот тут почитайте, это группа, где консультируют по капиталу Семья. Есть телефон горячей линии