Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311623 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
А, понятно. Что-то в постановлении этого не нашла.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Девочки, доброе утро. Интересует вопрос о погашении ипотеки мат.капом. Мы делали обязательство у нотариуса. Но сейчас могу найти только его копию. Это значит у меня его забрали? Или я посеяла его??? Хочу подать документы на губернаторский капитал

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У кого нет оригинала обязательства о выделении долей-несите копию, обязаны принять и сделать запрос в ПФР! Если и копии нет, всё равно подавайте пакет документов, а в заявлении укажите, что обязательство в ПФР

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
 Спасибо!!! Я тоже не нашла у себя, видимо, оригинал в ПФ

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Сдала сегодня без лишних вопросов копию. Снилс мой не понадобился

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
 chicken_
У кого нет оригинала обязательства о выделении долей-несите копию, обязаны принять и сделать запрос в ПФР! Если и копии нет, всё равно подавайте пакет документов, а в заявлении укажите, что обязательство в ПФР
А у нас доли уже выделены, и дети собственники, обязательство даже не знаю где может и нет на руках, т.к. оформляли мы его ещё на другую квартиру и мат.кап вносили за ту квартиру. А в этой, что в ипотеке сейчас дети уже с нами были в договоре купле-продажи. У меня примут документы без обязательства?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
chicken_
А у нас доли уже выделены, и дети собственники, обязательство даже не знаю где может и нет на руках, т.к. оформляли мы его ещё на другую квартиру и мат.кап вносили за ту квартиру. А в этой, что в ипотеке сейчас дети уже с нами были в договоре купле-продажи. У меня примут документы без обязательства?
думаю примут! В МФЦ же оператор особо и не разбирается-это уж в соцзащите будут разбираться aga_aga

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Естт целевой кредит на строительство жилого дома и справка об уплаченных средствах за год, есть договор купли-продажи земельного участка и разрешение на строительство. Есть в собственности квартира, где площадь 200кв. м на 4-х. МФЦ отказывает в приёме документов, типа вы не проходите, на это не отменили 13кв. м на человека, у вас строительство, а не ипотека. Ну как так?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
До 1,5 лет приходили ? Их же платят после прошедшего месяца? Как зарплату? Не авансом ?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Кириешка, мне платил работодатель, как зп, за предыдущий месяц

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириешка, мне платил работодатель, как зп, за предыдущий месяц
Спасибо . Мне фсс платит .

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
До 1,5 лет приходили ? Их же платят после прошедшего месяца? Как зарплату? Не авансом ?
да

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
да
Спасибо .
А кому то пришли уже ? Что то до сих пор нет.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Мне пришли, давно уже.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Странно... может тогда не ждать уже мне :( а я рассчитывала.