Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311599 раз)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Понятно
Все для людей...
Спасибо, девочки!

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Может у кого-то есть список доков на путинские выплаты?.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Начали перечислять капитал «Семья»  (lya-lya)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
В том году было - свидетельство о рождении, паспорта обоих родителей, снилсы всех, справки о доходах за 12 месяцев предшествующих месяцу подачи документов (у мужа с работы 2 ндфл, у вас - в зависимости от того, кто платит пособие работодатель или напрямую фсс, если вы за эти 12 мес ещё работали, то с работы тоже 2 ндфл), бланк с реквизитами Карты, куда перечислять деньги (обычная распечатка из банкомата не прокатывала, просили именно с печатью банка и подписью операциониста). Если распоряжение мат.капиталом, то сам бланк этот тоже надо. Насчёт свидетельства о браке не помню, вроде тоже брали

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Какой район? В Засвияжском тишина, не перевели) я подала в первый день-9 июля) 

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Девочка живет в Киндяковке, подала документы 09 июля, а почему Вы считаете что в первый день подали? У меня подружка 05 июля доки сдала, другая 3 июля. Обе в Ленинском районе. Которая 3 июля - отказали, тк обязательства нет вообще, которая 05 июля подавала доки с запросом в пенсионный по обязательству и которая 09 с обязательством, ей и перечислили  smile

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Девочка живет в Киндяковке, подала документы 09 июля, а почему Вы считаете что в первый день подали? У меня подружка 05 июля доки сдала, другая 3 июля. Обе в Ленинском районе. Которая 3 июля - отказали, тк обязательства нет вообще, которая 05 июля подавала доки с запросом в пенсионный по обязательству и которая 09 с обязательством, ей и перечислили  smile
Потому что изменения, которыми отменили критерий 12 метров,вступили в силу 9 июля ;-)

Но соцзащита поступила по-человечески, а не по-чиновничьи, и решила заявления, которые были поданы ранее, рассматривать с учетом изменившихся правил, а не слать всем отказы aga_aga aga_aga

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Обязательство ксерокопию надо подать?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вроде нет. Они запрос делают. Но у нас была она.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Если оно на руках, то неси! Я брала оригинал и копию, копию забрали.
У кого оригинал сдан в ПФР, об этом делается отметка в заявлении и соцзащита будет делать запрос

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
В том году было - свидетельство о рождении, паспорта обоих родителей, снилсы всех, справки о доходах за 12 месяцев предшествующих месяцу подачи документов (у мужа с работы 2 ндфл, у вас - в зависимости от того, кто платит пособие работодатель или напрямую фсс, если вы за эти 12 мес ещё работали, то с работы тоже 2 ндфл), бланк с реквизитами Карты, куда перечислять деньги (обычная распечатка из банкомата не прокатывала, просили именно с печатью банка и подписью операциониста). Если распоряжение мат.капиталом, то сам бланк этот тоже надо. Насчёт свидетельства о браке не помню, вроде тоже брали
Огромное спасибо!

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
А они бумажку присылают если отказ или им звонить надо?
Просто у нас нет на руках обязательств, т.к. дети уже собственники в этой квартире, а обязательства мы выделяли давно в другой квартире, после того как погасили ипотеку там им выделили доли, затем продали и купили квартиру больше размером в ипотеку, но дети здесь сразу в договоре купли-продажи указаны как собственники

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я звонила в Засвияжскую, сказали не звонить-ждать! Если у кого не так, они сами звонят!

В новом городе сказали знакомой по телефону, что у неё с документами косяк

Оффлайн БольшоеСердце

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Нам тоже 7 августа перечислили, документы подавали 10 июля. Но мы живем в Чердаклинском районе.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Я звонила в Засвияжскую, сказали не звонить-ждать! Если у кого не так, они сами звонят!

В новом городе сказали знакомой по телефону, что у неё с документами косяк
то есть когда принимали документы, не проверяли их? У меня в МФЦ в Заволжье при подаче документов каждую копию изучили вдоль и поперек