Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311598 раз)

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
В Заволжскую звонила сегодня, доки подала 10.07. Ответили,ждите перечисления до конца августа.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну мне в мфц сказали - напишите «по трудовой книжке не работаю». А потом звонили из Соц уточняло что это значит и просили донести копию трудовой  и показать оригинал . И на землю подавали когда что то их не устроило и они просили довезти .

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Мфц всего лишь посредник. Как мне сказали в засвияжском мфц, мы передаём документы, а проверяет их соцзащита.
Правда у нас и с передачей смогли накосячить)))) даже по расписке мы сдавали свидетельства о рождении на двоих детей, до соц защиты дошло только одно  he-he приносила ещё раз в соц защиту.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мфц всего лишь посредник. Как мне сказали в засвияжском мфц, мы передаём документы, а проверяет их соцзащита.
Правда у нас и с передачей смогли накосячить)))) даже по расписке мы сдавали свидетельства о рождении на двоих детей, до соц защиты дошло только одно  he-he приносила ещё раз в соц защиту.
Да да. Они часто не компетентны. Сами не знают как и что.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, подскажите, пожалуйста, Выписка из ЕГРН в МФЦ заказывать надо? И она платная? Для оформления выплаты по Семье

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Девочки, подскажите, пожалуйста, Выписка из ЕГРН в МФЦ заказывать надо? И она платная? Для оформления выплаты по Семье
Мы ее не приносили . Они сами запрашивали . А так да, заказывать и она платная

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Кириешка, спасибо.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Девочки такой вопрос про реализацию капитала семья. Там нужно принести документ, содержащий данные счета владельца сертификата , открытого в кредитной организации. Это номер ипотечного счета? куда они переводить будут?
У нас ипотека в ВТБ, там основной заемщик муж, на него этот счет в банке, не на меня. Мне теперь там тоже счет открывать нужно или что?
Чет в сбере было проще, у меня там карта была и ипотека была там. А теперь я видимо туплю, чего нести надо

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кредитный договор, выписку за год о платежах. И вашу карту, точне номер счета куда переводить деньги

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Они переведут ее на мою получается карту? Неважно где она оформлена?
Я думала как мат капитал , сразу на ипотечный счёт

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
на вашу личную карту. Нужен счет этой карты

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Оооо,надо же, спасибо большое

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Эти деньги идут возвратом в размере 50% от уплаченной суммы за год, использовать вы их можете по своему усмотрению, можете погасить ипотеку, а можете потратить куда душа захочет puh-puh

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Позвонила в соц.защиту на прошлой, сказали, что документы прошли проверку, ждите перечисления денег. Это по капиталу Семья, возврат по ипотеке. Интересно, сколько нужно ждать теперь?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Позвонила в соц.защиту на прошлой, сказали, что документы прошли проверку, ждите перечисления денег. Это по капиталу Семья, возврат по ипотеке. Интересно, сколько нужно ждать теперь?
Мы сдали 21 июля . Обещали в сентябре. Там месяц на рассмотрение и месяц на перечисление вроде