Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311550 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Добрый день всем! Сегодня у меня появилась сумма в егисо, но гораздо меньше, чем 50%от стоимости уплаченных сумм по ипотеке за год. Оказывается, сотрудница министрства при проверке документов вычеркнула сумму платежа большого, которым мы закрывали ипотеку, решив, что это не за счёт личных средств!!!! Пришлось ехать ещё раз в соц защиту, которые к слову все изначально правильно посчитали, писать ещё раз заявление и теперь будут возвращать документы на пересмотр. Больше всего возмутило то, что сотрудник министерства, которая допустила ошибку, заявила: ну ладно вам, это всего лишь деньги. Потом получите
Бесит  (girl)
Я заехала в это министерство, сходила к её начальнику с жалобой, но толку то.....
Деньги в сентябре скорее всего не получу. Меня прям переполняет возмущение!!!! Оставить жалобу через госуслуги губеру если, будет ускорение выплат?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Капец конечно . Не приятно

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Natashe4ka, пока жалобу рассмотрят, передадут по адресу, пройдёт тоже самое время. скорее всего, придётся опять ждать столько же.
у меня было так с пособием за непосещение сада, пробел в выплатах 3 мес был (1 пока я поняла, что прекратили, 1 - пока узнала, почему, 1-пока рассматривались вновь доки)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Мне в соц защите сказали, что сегодня сразу вернут пакет документов в министерство. Надеюсь, что быстрее, чем ещё два месяца будет. Но хочется, чтоб ту овцу, которая что-то там не то подумала хотя бы премии лишили.... После её слов ну подумаешь, потом выплатим, чего вы так переживаете, это всего лишь деньги

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Мне в соц защите сказали, что сегодня сразу вернут пакет документов в министерство. Надеюсь, что быстрее, чем ещё два месяца будет. Но хочется, чтоб ту овцу, которая что-то там не то подумала хотя бы премии лишили.... После её слов ну подумаешь, потом выплатим, чего вы так переживаете, это всего лишь деньги
Я бы пожаловалась, тоже согласна, что нужно наказать...Вместо извинения,а подумаешь... Везде такая халатность и безразличие

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
26 июля подавала документы. Деньги не перечислили еще. Кто-нибудь подавал в этих числах? Как У вас дела? Где-то можно отследить, когда одобрят?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Сдавала 17 июля. Денег нет. Как будет в этом месяце финансирование так и переведут сказали.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Сдавала 17 июля. Денег нет. Как будет в этом месяце финансирование так и переведут сказали.
не перевели вам еще?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
не перевели вам еще?
Нет ex
Звонила сегодня сказали все в бухгалтерии, ожидайте выплаты до конца месяца. Но что-то не верится словам.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Я уже тоже отчаялась ждать girl_think

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
О боже!!! Мне перечислили деньги (ta-ta)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Мне тоже, сдавала в 20 числах августа, в октябре не ждала.... puh-puh

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Мне тоже, сдавала в 20 числах августа, в октябре не ждала.... puh-puh
ого.. В августе.. Я 20 июля сдала и тишина..

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Девочка с форума вчера сообщила - подавали в сентябре, перевели вчера (Ленинский р-н). Возможно из за того что многодетные.
Я подавала 15.08, жду...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
А причём тут многодетность...? Многие возврат делали с капитала за второго ребёнка.