Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311548 раз)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Тогда не знаю как объяснить очередность выплат)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
От района зависит. В каждом районе соцзащита по-разному проверяет, где-то быстро, где-то не очень. В Ленинском быстрее точно. В заволжье, вроде бы, дольше всего

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Ну вот я в ленинском районе. Документы подавала 17 июля и деньги пришли только вчера.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Так на проверку у них вроде месяц всего..
В соцзащиту что ли позвонить..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Кто-нибудь знает телефон заволжский соцзащиты по этому вопросу? В интернете миллион номеров..

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
2 мес на проверку и 1 мес на выплату

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Мне говорили, месяц на проверку и месяц на выплату. Но в любом случае уже больше 3 месяцев прошло.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мне говорили, месяц на проверку и месяц на выплату. Но в любом случае уже больше 3 месяцев прошло.
И мне так говорили .

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Ну вот я в ленинском районе. Документы подавала 17 июля и деньги пришли только вчера.
Странно. Я подавала 20 июля, мне часть перечисли в конце сентября, вторую 1.10
Я тут писала про тётю - косяк из министерства

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Странно. Я подавала 20 июля, мне часть перечисли в конце сентября, вторую 1.10
Я тут писала про тётю - косяк из министерства
Да да я читала. Видимо про меня забыли))

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
мне пришла сегодня денежка. подавала 15.08. Ленинский р-н.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Девочки, правда,что семью 50 тыс можно потратить куда угодно? Сейчас делаю ремонт в квартире,купленной на маткап, было просто идеально, если бы можно было эти деньги в ремонт вложить

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Девочки, правда,что семью 50 тыс можно потратить куда угодно? Сейчас делаю ремонт в квартире,купленной на маткап, было просто идеально, если бы можно было эти деньги в ремонт вложить

Нет, неправда. На ремонт давно уже нельзя

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Если есть ипотека, можно вернуть 50% уплаченных средств компенсацией из капитала Семья, и эти деньги вложить в ремонт, например

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Если есть ипотека, можно вернуть 50% уплаченных средств компенсацией из капитала Семья, и эти деньги вложить в ремонт, например
Есть ипотека, вот как раз мне и пришли эти 50% уплаченных средств. Помню в мфц сказали, что их не обязательно на ипотеку направлять. Можно на что угодно потратить, так как это компенсация. Я ещё тогда удивилась, потому что думала что надо будет как-то отчитываться, что эти деньги ушли на ипотеку