Цитата: Катюшка от 25 Октябрь 2019, 20:44:55Девочки, правда,что семью 50 тыс можно потратить куда угодно? Сейчас делаю ремонт в квартире,купленной на маткап, было просто идеально, если бы можно было эти деньги в ремонт вложитьНет, неправда. На ремонт давно уже нельзя
Девочки, правда,что семью 50 тыс можно потратить куда угодно? Сейчас делаю ремонт в квартире,купленной на маткап, было просто идеально, если бы можно было эти деньги в ремонт вложить
Цитата: olenenok от 25 Октябрь 2019, 22:37:03Цитата: Катюшка от 25 Октябрь 2019, 20:44:55Девочки, правда,что семью 50 тыс можно потратить куда угодно? Сейчас делаю ремонт в квартире,купленной на маткап, было просто идеально, если бы можно было эти деньги в ремонт вложитьНет, неправда. На ремонт давно уже нельзяЯ немного не уточнила. Мне пришли эти 50 тыс с этого сертификата как компенсация за ипотеку за год
Не так давно подала документы по капиталу Семья и сегодня получила выплату. Прошло наверное меньше месяца. Есть кому так тоже реактивно перевели?Или у меня индивидуально? Ведь не так давно я подала жалобу в Москве из-за этого капитала.
А у вас какой район ? Первый раз нам 2 месяца переводили. Ленинский .