Цитата: Mila88 от 11 Март 2020, 11:07:29Девочки, а вот кто уходит на родовый больничный. Это вот он его приносит, а заявление какое-то надо писать?А в табеле как отмечают это дело? Просто "Б"? Я присылала фотку больничного нашему буху. Потом позже привозила. Не писала заявление. Там же больничный по беременности и родам.
Девочки, а вот кто уходит на родовый больничный. Это вот он его приносит, а заявление какое-то надо писать?А в табеле как отмечают это дело? Просто "Б"?
Цитата: Direct от 11 Март 2020, 11:27:23Цитата: Mila88 от 11 Март 2020, 11:07:29Девочки, а вот кто уходит на родовый больничный. Это вот он его приносит, а заявление какое-то надо писать?А в табеле как отмечают это дело? Просто "Б"? Я присылала фотку больничного нашему буху. Потом позже привозила. Не писала заявление. Там же больничный по беременности и родам.У нас просят написать. Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с .... по ( на 140 дней) основание - больничный лист. Что за дурь не пойму? он разве как отпуск идет, или как больничный
Цитата: Mila88 от 16 Март 2020, 10:28:47Цитата: Direct от 11 Март 2020, 11:27:23Цитата: Mila88 от 11 Март 2020, 11:07:29Девочки, а вот кто уходит на родовый больничный. Это вот он его приносит, а заявление какое-то надо писать?А в табеле как отмечают это дело? Просто "Б"? Я присылала фотку больничного нашему буху. Потом позже привозила. Не писала заявление. Там же больничный по беременности и родам.У нас просят написать. Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с .... по ( на 140 дней) основание - больничный лист. Что за дурь не пойму? он разве как отпуск идет, или как больничныйраньше фсс требовали вручную заявления написанные. но после вступления области в пилотный проект там заявление автоматически формируется в программе. я своим раньше печатала его и все, они только подпись ставили. в декрете сама сижу почти год, может конечно опять какие то изменения
Завтра 1 апреля нужно через личный кабинет ПФР подать заявление на выплату 5000 руб на 3 месяца.Тем, у кого ребёнок младше 4 лет и у кого есть право на материнский капитал, даже если он реализован
А если страрше, то уже не положено? (((