Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311592 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Видимо форму доработали уже за эти дни. Потому что у меня в начале дал указать обоих детей...и ввести серию и номер свидетельства, а не номер актовой записи....может отклонят ещё:)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Скорее всего этой надписи не было. Может смс придет, переписать.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Девочки, добрый вечер! Интересует вопрос о детских пособиях, после 1,5 лет, что положено?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Elkiss, ничего. Путинские только малоимущим.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
50 р с работы :)
это, вроде, добровольное дело. мне не платили

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Ну там не совсем малоимущим, 2 прожиточных минимума на человека доход. Т.е. на семью из 3 человек это около 60 тыс. с учетом того, что у женщин декретные не такие большие (да и максимум вроде 24-25 тыс по России), то вполне реально пройти. Мне кажется у меня с 1 ребёнком почти все знакомые получают их.
Только на 1 ребёнка-из федерального бюджета, на 2-из мат.капитала, если он не использован ранее на другие цели (например ипотеку)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Девочки, добрый вечер! Интересует вопрос о детских пособиях, после 1,5 лет, что положено?
От пенсионного сейчас можно оформить 15000 за три месяца (апрель, май, июнь). С 1 июня будет пособие на детей с 3 до 7 лет. Условия пока не известны, но точно доход будут смотреть

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну там не совсем малоимущим, 2 прожиточных минимума на человека доход. Т.е. на семью из 3 человек это около 60 тыс. с учетом того, что у женщин декретные не такие большие (да и максимум вроде 24-25 тыс по России), то вполне реально пройти. Мне кажется у меня с 1 ребёнком почти все знакомые получают их.
Только на 1 ребёнка-из федерального бюджета, на 2-из мат.капитала, если он не использован ранее на другие цели (например ипотеку)
Помнится раньше был вроде 1 прожиточный минимум на человека как у малоимущих. Мы бы тогда тоже прошли, но ребенок младший 2017 года, а там для тех кто с 1 января 2018 рождён.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
а где именно надо подать заявление на выплату до 7 лет? что-то мозг совсем не варит.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
а где именно надо подать заявление на выплату до 7 лет? что-то мозг совсем не варит.
Я так поняла, что с 1 июня начнется прием заявлений на портале госуслуг и в МФЦ.

https://ulpravda.ru/rubrics/soc/5000--semiam-s-kapitalom-5200--roditeliam-detei-3--7-let-komu-i-kak-vyplatiat-dengi-po-ukazu-prezidenta

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
У нас мат капитал использован, значит путинские не положены

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
От пенсионного сейчас можно оформить 15000 за три месяца (апрель, май, июнь). С 1 июня будет пособие на детей с 3 до 7 лет. Условия пока не известны, но точно доход будут смотреть
Это я оформила уже

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
А как малоимущим положено что-нибудь? И какой доход на семью из 4 человек должен быть, чтобы признали малоимущими?