Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311595 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 camomile Смогла оформить на сайте ПФР выплату по 5000 руб апрель-май-июнь camomile
До этого висел сайт)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Elkiss, ничего. Путинские только малоимущим.
Ну там не совсем малоимущим, 2 прожиточных минимума на человека доход. Т.е. на семью из 3 человек это около 60 тыс. с учетом того, что у женщин декретные не такие большие (да и максимум вроде 24-25 тыс по России), то вполне реально пройти. Мне кажется у меня с 1 ребёнком почти все знакомые получают их.
Только на 1 ребёнка-из федерального бюджета, на 2-из мат.капитала, если он не использован ранее на другие цели (например ипотеку)
ДА, там на детей с 2018 года рождения. Раньше критерий был 1,5-прожиточных минимума. Кажется с этого года или прошлого не помню, увеличили до 2 прожит минимумов
Помнится раньше был вроде 1 прожиточный минимум на человека как у малоимущих. Мы бы тогда тоже прошли, но ребенок младший 2017 года, а там для тех кто с 1 января 2018 рождён.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
А как малоимущим положено что-нибудь? И какой доход на семью из 4 человек должен быть, чтобы признали малоимущими?
Доход должен быть 1 прожиточный минимум на человека. Но прям в копейку вам не скажу, около 10-11 тыс вроде по Ульяновску он. Значит на 4-х не более 40 тыс. 200 руб на каждого ребёнка можно оформить детские  и ещё вот с июня начнут принимать документы на выплату пособий детям с 3 до 7 лет (около 5200-5500 в мес)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
За 4 квартал посчитали прожиточный минимум в 9600 с копейками, точно не скажу.... в сети можно поискать

Оффлайн МамаЛиля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Вот сижу я и думаю, в какую ж... мы попали. Получили с мужем зп, оплатили все: ипотеку, кредит, квартплату, садик плата списала автоматически. На руках у нас 9 тысяч. У него зп не будет теперь неизвестно сколько. На мою зп, если все платить, то еще в долг надо брать... Кредитные каникулы в сбере я смогу оформить видимо не раньше через 3 месяца, так как им нужна справка 2ндфл за 3 последних месяца...
А сейчас мы проживем на 9 тысяч, и даже смогу растянуть на 3-4 недели. А дальше как? Ни под одно пособие мы не подходим. Так как мужа не уволили, а отправили в административный, да еще получается по собственному желанию. Бодаться с работодателем не желательно, так как рассчитывает муж там дальше работать. Но вот сейчас мне что делать? У меня ум за разум зашел... Давно такой ж... не было у нас в семье...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
atamanka!, кредитки нет у вас? У мужа от втб, можно пользоваться, потом через 3 месяца гасить...

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
atamanka!, кредитки нет у вас? У мужа от втб, можно пользоваться, потом через 3 месяца гасить...
есть, но на ней тоже долг, и я тоже должна гасить на ней долг. только вот она от втб24 и вроде мне на нее кредитные каникулы предложили

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Но в том-то и дело, что потом у меня денег больше не станет.. И гасить эти долги особо возможности не будет...
Вот тебе и поддержка во время пандемии. Вот тебе и типа возможность пособий... Семью мы потратили, детям уже 4 и 5 лет, с выплатами кое-какими тоже опоздали... Да даже как малоимущие не пройдем. Хотя на человека будет доход всего 7тыс... Как хочешь, так и живи

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
А можно поподробнее про Путинские после полутора лет? Если мы как многодетные получаем, Путинские нам положены?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
atamanka!, ну тут только мужу искать подработку на время простоя, какие ещё варианты

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
А можно поподробнее про Путинские после полутора лет? Если мы как многодетные получаем, Путинские нам положены?
нет. путинские только за 1го ребенка. Если за второго, то средства идут из мат.капитала.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки привет! Вчера выступал Морозов и озвучил, что можно получить 7 тыс, с капитал семья.  Есть информация, куда и как посылать заявление???

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Девочки привет! Вчера выступал Морозов и озвучил, что можно получить 7 тыс, с капитал семья.  Есть информация, куда и как посылать заявление???
В офиц группе в ВК сегодня написали, что инфо по документам будет на след.неделе

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
atamanka, ужасная ситуация((  мне кажется в мае взять у мужа на работе справку за апрель там уже будет видно что дохода нет и с ней в банк, должны предоставить каникулы, а может и пройдете на выплаты с 3 до 7, там сказали справку за этот год, а у мужа как раз доход сократился