Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311601 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я бы первым делом отключила все автоплатежи, тем более за сад, в который дети не ходят сейчас. Не платить квартплату как вариант. За это вряд ли пару-тройку месяцев что-то будет.
Посмотреть кредитные карты, которые первые периоды без процентов идут.
По ипотеке - с банком общаться. Скорее всего уже будет какие-то наработки по этому вопросу

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Как вариант, мужу найти временные шабашки. А куда деваться? Грузчики всегда весной нужны на склады...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вроде как сказали пени брать не будут за неоплату жкх

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
конечно, муж будет искать подработку. Но если честно, мы давно в такой ситуации не были.
И что обидно, на каждом углу трубят о поддержке. А на деле никакой поддержки людям с "белой" зарплатой нет. Да, мне мама уже сказала, что отдаст свою пенсию, чтобы нам было чем платить за ипотеку и кредит, у которого нет отсрочки. А все остальные платежи я отменю.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Почитаю. Может и мне какие-то пособия можно получить

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Вчера поменялся статус у заявления на выплату 5000. Заполняла 9 апреля с номерами свидетельств о рождении, вносила обоих детей - приняли, не заставили переписывать. Написано "решение удовлетворительное" в статусе. Кто также заполнял можно не переживать. Теперь посмотрим когда выплата придет.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки привет! Вчера выступал Морозов и озвучил, что можно получить 7 тыс, с капитал семья.  Есть информация, куда и как посылать заявление???
В офиц группе в ВК сегодня написали, что инфо по документам будет на след.неделе

Спасибо

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
https://vk.com/wall-166048004_5049

1)единовременная выплата на ребёнка в возрасте от 3 до 7 лет включительно лицам, имеющим именной капитал «Семья», в размере 7000 рублей. Заявление в соцзащиту нужно подать в мае 2020;
2) единовременная выплата семьям, имеющим детей в возрасте
от 8 до 16 лет включительно, в размере 7000 рублей семьям, не имеющим право на именной капитал «Семья», и не получившим электронную социальную продовольственную карту (см. ниже), если в таких семьях в период с 30.03.2020 года по 31.05.2020 года размер среднедушевого дохода членов семьи уменьшился и стал ниже 9630 руб., в связи с тем, что родители (один из родителей либо единственный родитель) в такой семье, прекратили трудовую деятельность в связи с увольнением с работы, направлением работодателем в административный отпуск без сохранения заработной платы или переведены на работу на условиях неполного рабочего времени. Заявление в соцзащиту нужно подать в мае-июне 2020;
3) электронная социальная продовольственная карта на срок до трёх месяцев на каждого ребёнка в возрасте от 8 до 16 лет в семьях, попавших в трудную жизненную ситуацию, и доход снизился (по причинам, указанным выше). Заявление в соцзащиту в мае-июне 2020 года.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Сегодня читала вк, что многие написали жалобу что якобы президент говорил выплату включительно, а не до 3 лет, написано, что возможно будет пересмотрено и будет решено в пользу людей

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Ну тогда жалоб будет ещё больше, и это справедливо. Чем ребёнок, которому 3 года 11 месяцев и 30 дней хуже ребёнка,, которому 4 года и 1 день? И чем они оба лучше 5-леток? И т.д. Ловлю  cheburashka

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Нотка, возможно) ну это неофициально, на уровне вк

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
А вот эти 7000 от 3х до 7 они как будут выплачивать? Я семью не получала, ему ещё нет 3х лет, старшему 4.5. Если б была Семья, все равно дали бы эти 7000? Или от 3 до 7 доолжнобыть тому, на кого выдали Семью?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
К маю должны определиться с этой выплатой (7000 из капитала Семья)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Только сегодня мне сказали инфо, что она будет для малообеспеченных либо для тех, чьи доходы снизились... (
Все как всегда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Только сегодня мне сказали инфо, что она будет для малообеспеченных либо для тех, чьи доходы снизились... (
Все как всегда
Ну, точно ((

Поддержка будет оказана семьям, в которых в период с 30 марта по 31 мая среднедушевой доход на члена семьи уменьшился до величины прожиточного минимума на душу населения. Единовременную выплату в семь тысяч рублей на ребенка в возрасте от трех до семи лет получат те, у кого есть нереализованный именной капитал «Семья», а также семьи с детьми от 8 до 16 лет не имеющие этого сертификата.

отсюда: https://ulgov.ru/news/regional/2020.04.15/56634/