Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311597 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
лизанна, по какому номеру звонили? Я в инете нашла, но они не отвечают

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
лизанна, по какому номеру звонили? Я в инете нашла, но они не отвечают
‭8 (842) 248-27-83‬
У них обед с 12 до 13 был

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Я сейчас тоже дозвонилась.
Сказали, что записи на "распоряжение средствами" в МФЦ достаточно. Вопрос в том, что просто пока ждут соглашение, вот оно как раз должно быть к маю.
По сертификату/копии - у меня нет, так и спросила. Т.к. уже распоряжалась частью Сказали, не страшно. Они найдут по базе.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
Я сейчас тоже дозвонилась.
Сказали, что записи на "распоряжение средствами" в МФЦ достаточно. Вопрос в том, что просто пока ждут соглашение, вот оно как раз должно быть к маю.
По сертификату/копии - у меня нет, так и спросила. Т.к. уже распоряжалась частью Сказали, не страшно. Они найдут по базе.
Замечательно, что записи в МФЦ достаточно. Ждём май)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
В разъяснениях тоже написано, что только заявление, остальное у них в базе. И не страшно копию паспорта куда то отправлять?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я в соцзащиту Ленинского района звонила , меня отправили в мфц записываться, якобы все через них. У них каждый раз новые сведения что ли  ex и про выплаты говорили, что на каждого ребенка от 3 до 7. 

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Тоже дозвонилась, в МФЦ можно со след недели записываться или письмом. Про количество детей узнала, если есть дети на кого выдавали сертификат и они подходят под условия, то на них и выдадут деньги. У меня двоих эти сертификаты выданы, и они по годам подходят, нам выплатят за двоих

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Если хотите записаться, сейчас надо записываться, со следующей недели может не быть мест на май(  или с соцзащиту звоните записывайтесь, они весь май без выходных работают.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Тоже дозвонилась, в МФЦ можно со след недели записываться или письмом. Про количество детей узнала, если есть дети на кого выдавали сертификат и они подходят под условия, то на них и выдадут деньги. У меня двоих эти сертификаты выданы, и они по годам подходят, нам выплатят за двоих
А у вас трое детей? Я так поняла семья на второго ребенка даётся. У меня двое детей по телефону сказали на 2го дадут 7 и все.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Я звонила  418162 или 420747 еще давали 410557 это на Карла Маркса. Не помню на какой из них дозвонилась занято было постоянно

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А у вас трое детей? Я так поняла семья на второго ребенка даётся. У меня двое детей по телефону сказали на 2го дадут 7 и все.

на второго и последующих

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а если уже нет записи на май и сегодня 30 апреля, получается мы не попадем на выплату 7000? Или завтра есть шанс записаться в соцзащиту, они ведь работают завтра.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, а если уже нет записи на май и сегодня 30 апреля, получается мы не попадем на выплату 7000? Или завтра есть шанс записаться в соцзащиту, они ведь работают завтра.
завтра 1 мая, вряд ли кто-то работает. позвоните им прежде чем ехать

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я поняла что они работают весь май и в праздничные дни тоже. Конечно позвоню прежде чем ехать.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Разовую выплату 7 тысяч можно оформить в мфц без предварительной записи, главное предварительно заполнить верно заявление. Форма заявления и образец заполнения есть на сайте мфц в разделе новости. При себе иметь паспорт и сертификат (при условии что он на руках).

Это из группы по капиталу Семья в Вайбере. Я бы на всякий случай ещё свидетельства о рождении всех детей взяла, по крайней мере в соцзащиту их просят принести.  Приём заявлений в МФЦ начинается с 6 мая.