Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311574 раз)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Можно получить, если оформляли его но не забрали, а если оформлять с нуля, то он через месяц готов, а заявление на выплату надо подать до 1 июня, так что скорее всего не успеете получить
Мне в прошлом году его 3 месяца делали!
В этом также. Я подала в конце марта доки, мне звонили из соц защиты, сказали,, что 3-3.5 мес будут делать

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а где можно посмотреть ВЕСЬ список пособий, которые вводились в последнее время?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Президент России Владимир Путин заявил, что принято решение о выплате 10 тысяч рублей на каждого ребенка возрастом с 3 лет до наступления 16 лет. Обращаться за матпомощью можно будет через Госуслуги.
ДЕвочки это для всех ? или опять же связано с доходами?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Президент России Владимир Путин заявил, что принято решение о выплате 10 тысяч рублей на каждого ребенка возрастом с 3 лет до наступления 16 лет. Обращаться за матпомощью можно будет через Госуслуги.
ДЕвочки это для всех ? или опять же связано с доходами?
Мне кажется фиг сделают для всех.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Я поняла, что для всех.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
читала комменты в яндексе пишут что не для всех(

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
по ссылке выше получается что 10 для всех? так как нашла " «б) ежемесячные выплаты и единовременная выплата не учитываются в составе доходов семей получателей выплат, названных в пунктах 1 и 11 настоящего Указа, при предоставлении им иных мер социальной поддержки;»;"

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Смущает вот это
Он отметил, что сейчас помощь должны получить все, все, кто в ней нуждается.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Смущает вот это
Он отметил, что сейчас помощь должны получить все, все, кто в ней нуждается.

вот тоже эта фраза зацепила. Так всем или кто нуждается, будем ждать разъяснений.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Дополнительная выплата на детей от 3 до 16 лет

Кому
Семьям с детьми, которые родились в период с 11.05.2004 по 30.06.2017

Сколько
10 000 рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет

Когда
Подача заявления — до 1 октября 2020 года

Преимущества
Без документов
Электронное заявление
При любом доходе

Кому положена выплата:
Электронное заявление на выплату может подать родитель или усыновитель ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Этот вид господдержки не связан с правом на материнский капитал и уровнем дохода семьи.
Выплата предоставляется гражданам РФ, проживающим в России. У ребенка тоже должно быть гражданство РФ.
Как получить выплату:
Подайте заявление на Госуслугах. Для заполнения понадобится свидетельство о рождении каждого ребенка или сведения из него. Дополнительные документы не нужны.
Заполните информацию о детях в возрасте от 3 до 16 лет. Все дети этого возраста указываются в одном заявлении.
Укажите реквизиты банковского счета для выплаты. Их можно посмотреть в интернет-банке. Нужен 20-значный номер вашего личного счета, БИК и номер корреспондентского счета. Номер карты не подойдет.
Дождитесь решения по заявлению.
Решение по поводу выплаты принимает территориальное отделение ПФР в течение 5 рабочих дней. Уведомление о результате рассмотрения заявления придет в личный кабинет на Госуслугах. Перечисление выплат начнется с 1 июня 2020 года.
Сумма выплаты
Выплата производится один раз — по 10 000 рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Дата рождения ребенка должна приходиться на период с 11.05.2004 по 30.06.2017 г. включительно.
Средствами господдержки можно распоряжаться на свое усмотрение. Эта сумма не учитывается в расчете дохода семьи при предоставлении других мер социальной поддержки.
Если в мае или июне совпадают условия для получения дополнительной выплаты на детей до 3 лет и выплаты на детей с 3 до 16 лет, на одного и того же ребенка положены два вида выплат — 5000 рублей за соответствующий месяц (май или июнь) и 10 000 рублей единовременной выплаты.
 С САЙТА ГОСУСЛУГИ

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Мне бы эти 20 тыс сейчас не помешали. В семье сейчас я одна работаю,и то дома на средней зп сижу,периодически изредка выходя подрабатывать на работу за наличку вне табеля.
Муж ушел с прежней работы,т.к.зп убавили,а работы прибавилось раз в 5 с навешиванием чужих обязанностей,в другую орг устраиваться собеседование прошел,ждет звонка,да и там на исп.сроке зп 20 тыс всего первые 3 месяца,но потом хорошую зп обещают.