Что-то неспокойно мне с выплатами из капитала "Семья". Нашли или нет мойсертификат, будет выплата или как. Дозвониться до соцзащиты реально? 418123 звонила весь день - не отвечают
Цитата: Наталья96 от 20 Май 2020, 21:08:54Цитата: Lerika от 20 Май 2020, 21:04:18мфц и соцзащитаспасибо, только соцзащита всех отправляет в мфц. С детьми идти не вариант, а оставить не с кем. Думала может на сайте можно. Хотела в субботу пойти, муж работает опять.Была сегодня в мфц. Сразу проводили за отдельный стол, специалист подошла, помогла оформить. Ещё 2 человек параллельно принимали. Так что можно и с дитем, только обязательно перчатки и маскиВ соцзащите пресс, куча цыган, не говорящих по русски, идут за компенсацией
Цитата: Lerika от 20 Май 2020, 21:04:18мфц и соцзащитаспасибо, только соцзащита всех отправляет в мфц. С детьми идти не вариант, а оставить не с кем. Думала может на сайте можно. Хотела в субботу пойти, муж работает опять.
мфц и соцзащита
У меня заявление в очереди на отправку висело с 13 мая. Я уже перестала статус проверять. А тут зашла на форум вас почитать и решила тоже проверить. Теперь написано: заявление отправлено в ведомство 20.05)))))
Мфц боюсь не поможет, если соцзащита напишет отказ по причине сам дурак На путинские от 3-7 через госуслуги можно подавать. Мы не прошли тк доход с декабря 18 по ноябрь 2019 года смотрят. А доход упал у нас с августа 2019 только.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком разделе госуслуг искать оформление пособия с 3 до 7? что то я не нахожу.
Цитата: Civetta от 22 Май 2020, 12:00:34Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком разделе госуслуг искать оформление пособия с 3 до 7? что то я не нахожу. https://www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance
Доходы есть в лк налоговой. За 2018-2019 годы