Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311460 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Что-то неспокойно мне с выплатами из капитала "Семья". Нашли или нет мойсертификат, будет выплата или как. Дозвониться до соцзащиты реально? 418123 звонила весь день - не отвечают
дозвониться нереально, вчера в очереди все про это говорили.

но вот в мфц реально заинтересованные сотрудники, они ищут, разбираются, если что-то не так, не переживайте.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мфц боюсь не поможет, если соцзащита напишет отказ по причине сам дурак  puh-puh
На путинские от 3-7 через госуслуги можно подавать. Мы не прошли тк доход с декабря 18 по ноябрь 2019 года смотрят. А доход упал у нас с августа 2019 только.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
мфц и соцзащита
спасибо, только соцзащита всех отправляет в мфц. С детьми идти не вариант, а оставить не с кем. Думала может на сайте можно. Хотела в субботу пойти, муж работает опять.
Была сегодня в мфц. Сразу проводили за отдельный стол, специалист подошла, помогла оформить. Ещё 2 человек параллельно принимали. Так что можно и с дитем, только обязательно перчатки и маски

В соцзащите пресс, куча цыган, не говорящих по русски, идут за компенсацией
спасибо

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У меня заявление в очереди на отправку висело  с 13 мая. Я уже перестала статус проверять. А тут зашла на форум вас почитать и решила тоже проверить. Теперь написано: заявление отправлено в ведомство 20.05)))))
это наверное рано все подавали. Я вчера через госуслуги подала на 10 000 и через 5-10 минут, еще на сайте лазила, пришло сообщение что заявление передано в ведомство.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Мфц боюсь не поможет, если соцзащита напишет отказ по причине сам дурак  puh-puh
На путинские от 3-7 через госуслуги можно подавать. Мы не прошли тк доход с декабря 18 по ноябрь 2019 года смотрят. А доход упал у нас с августа 2019 только.
Услуга то появилась, но 2 дня уже виснет на этапе отправки заявления и все:(

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я не отправляла, но люди пишут, что смогли с компьютера.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Только что отправила. Весь день комп зависал на этом заявление, но сейчас через телефон легко отправил

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
В течение дня с компа и с телефона был одинаковый результат....Утром отправилось без проблем. Как обычно надо делать, когда основная часть людей спит:)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
мфц и соцзащита
спасибо, только соцзащита всех отправляет в мфц. С детьми идти не вариант, а оставить не с кем. Думала может на сайте можно. Хотела в субботу пойти, муж работает опять.
МФЦ работает в воскресенье, девушка мне предлагала записаться на получение 7 тыс.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком разделе госуслуг искать оформление пособия с 3 до 7? что то я не нахожу.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком разделе госуслуг искать оформление пособия с 3 до 7? что то я не нахожу.
https://www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
https://www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance
Спасибо.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки запросила у бухгалтера справку о доходах за этот период. (на пособие с 3до7). Нужно будет скрин справки прикреплять или доходы за каждый месяц вбивать?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Доходы есть в лк налоговой. За 2018-2019 годы

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Доходы есть в лк налоговой. За 2018-2019 годы
Мне вот интересно, у меня как доходы будут проверять через налоговую...У меня их за 2018-2019 год нет в лк налоговой, потому что я с конца 2017 г в декрете нахожусь:) а Пособия по уходу, которые я до 1,5 лет получала в налоговой не отображаются само собой, потому что это и не доход как бы....