Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311447 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Странно,я в мфц подала за 5 минут на семью. Может поэтому до сих пор и не перевели мне с 8 мая эти 7 тысяч😂

У меня вообще две минуты заняло, все заполненное принесли, отдали и ушли сразу.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, я сейчас в МФЦ.
На единовременную выплату 7000р оформили за 2мин  aga_aga
А вот компенсацию за санаторно-курортное лечение детей начали в 10:07 и еще не закончили!!! Это уже 35мин!
Со всех документов делают копии, заверяют, расписываюсь на каждом листе.

А мне еще надо за обучение детей в ДШИ

В общем это реально долго!!!!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
KIA,  подавали в МФЦ или соцзащиту?
Я вот думаю, может от района ещё зависит, от загруженности (((
И не звонил никто с уточнениями ( и жду до сих пор.. тишина ((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Только закончили с санаторно-курортным лечением
Начали за обучение... Это ж еще час ....

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Солнце на ладошке, мфц на гончарова.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Сейчас обнаружила,что  я в заявлении на 10 тыс неправильно указала дату актовой записи о рождении старшего сына - вместо этого написала дату выдачи свидетельства (это был дубликат,поэтому не совпадала дата). Что делать то теперь?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Ждать.. либо прокатит так, либо позвонят для уточнения (иногда просят прислать фото документа)

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Скажите кому то звонили с пенсионного вчера или позавчера , а то мне звонили сказали на старшего сына не находят свидетельство в записях загса , все данные правильно заполняла , просили  прислать на почту Фото свидетельства , я отправила но потом что то задумалась , может мошенники  какие то . Ещё не понравилось что звонили с городского номера барыша. В группе в Вайбере писали что многим звонили и всех хаотично разбросали заявления, также кто то с ишеивки звонили с Димитровградского пф, или ж/д Майна а с ульяновского пф, говорят что ничего страшного что так звонят они но что то страшновато  %-'(

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Вообще обычно если пенсионный не находит в базе актовую запись, он запрос в загс высылает для подтверждения или наоборот, убедиться что ее нет. Много запросов приходит для выдачи маткапа, проверяют лишение родительских прав и все такое. Но чтобы людей просили прислать фото документа, не слышала..это персональные данные вообще то. Мы никогда на запросы не отвечаем по электронной почте или факсу. Только обычной почтой или нарочно лично в руки. Но это мы... может пенсионный по другому работает.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
У меня некоторым знакомым звонили и просили прислать фото на номер в вайбер. Они отказались, сказали, что готовы привезти в ПФР или в МФЦ. И тишина сразу

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Скажите кому то звонили с пенсионного вчера или позавчера , а то мне звонили сказали на старшего сына не находят свидетельство в записях загса , все данные правильно заполняла , просили  прислать на почту Фото свидетельства , я отправила но потом что то задумалась , может мошенники  какие то . Ещё не понравилось что звонили с городского номера барыша. В группе в Вайбере писали что многим звонили и всех хаотично разбросали заявления, также кто то с ишеивки звонили с Димитровградского пф, или ж/д Майна а с ульяновского пф, говорят что ничего страшного что так звонят они но что то страшновато  %-'(
а вы через госуслуги подавали?

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Да, это на 10 тыс . Сейчас дозвонилась до всех пенсионных и нашего и барыша, сказали многих обзванивают если заявление отправлено не в тот пенсионный , это нормально что попросили свидетельство прислать

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Так, теперь у меня с 19 числа заявление зависло на статусе «отправлено в ведомство»  girl_think

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Так, теперь у меня с 19 числа заявление зависло на статусе «отправлено в ведомство»  girl_think
у меня так же

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
 У меня как то просили дослать документ и я отправляла, и в Москве тоже по ватсап скидывала документ в пенсионный)))) я благодарна сотрудникам что они стараются быстрей помочь