Пришли 20000 написано что зачисление пенсии. Вопрос: в личном кабинете никаких отказов нет, но у меня трое летей и по идеи должно прийти 30000. Есть ли у кого телефон пф, может кто по этим выплатам общался?
Цитата: Наталья96 от 01 Июнь 2020, 09:02:43Пришли 20000 написано что зачисление пенсии. Вопрос: в личном кабинете никаких отказов нет, но у меня трое летей и по идеи должно прийти 30000. Есть ли у кого телефон пф, может кто по этим выплатам общался?Деньги начисляют сегодня первый день...поэтому вряд ли у кого-то ещё вопросы были к пфр. У вас по возрасту все дети проходят? С 3 до 16Попробуйте на горячую линию позвонить, там очень вежливые сотрудники всегда сколько раз ни обращалась 427272
И смех и грех......У меня в 0:45 на почту пришло письмо от госуслуг о том, что принято положительное решение Нет, я конечно рада, НО я ждала отказа. т.к. точно помню, что неправильно заполнила заявление - вместо номера записи указала номер св. о рождении.Думала пришлют отказ и я перезаполню.....а тут..... Но в целом я так-то не против.
Доброе утро! Сижу в легком шоке! Только что получила выплату по 10000р на ребенка. Вот прямо 2 минуты назад пришла смс о зачислении. Не ожидала такой скорости!