Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311391 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Доброе утро! Сижу в легком шоке! Только что получила выплату по 10000р на ребенка. Вот прямо 2 минуты назад пришла смс о зачислении. Не ожидала такой скорости!
и я тоже получила. тоже не ожидала
И я)
В день защиты детей сделали приятное всем))
тем кто оформил до 24 мая всем обещали выплатить в ближайшие дни

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Доброе утро! Сижу в легком шоке! Только что получила выплату по 10000р на ребенка. Вот прямо 2 минуты назад пришла смс о зачислении. Не ожидала такой скорости!
и я тоже получила. тоже не ожидала
И я)
В день защиты детей сделали приятное всем))
тем кто оформил до 24 мая всем обещали выплатить в ближайшие дни
О, я как раз подавала заявление 23 мая puh-puh

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Я читала, что заявление должно быть доставлено в ПФР не позднее 24 мая. Много заявлений вылетело 🤨 особенно кто в первые дни отправлял

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Я в первый день отправляла, нормально всё, деньги пришли. Читала, что до осени можно подать.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Я читала, что заявление должно быть доставлено в ПФР не позднее 24 мая. Много заявлений вылетело 🤨 особенно кто в первые дни отправлял
Подала 15 мая, всё пришло, ничего не вылетело.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я думаю к празднику сегодня приходят) у меня в смс от Сбера "зачисление пенсии..." 😆
потому что исполнитель -ПФР
5000 до 3-х лет тоже через ПФР, но приходят просто как "зачисление".

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Подала 15 мая, всё пришло, ничего не вылетело.
я подала 19 мая. мне не пришло. Пришла СМСка, что сведения о ребенка не подтвердили в ЕГР ЗАГС.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Значит расхождение какое-то с системой случилось, ошибка какая-то. Возможно, неверные сведения указаны были. ЕГР ЗАГС это не люди, это общая база, там все автоматически происходит.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Значит расхождение какое-то с системой случилось, ошибка какая-то. Возможно, неверные сведения указаны были. ЕГР ЗАГС это не люди, это общая база, там все автоматически происходит.
я знаю что это база. у меня сведения о ребенке автоматически подтянулись из госуслуг. на госуслугах у меня подтвержденная учетная запись. по сведениям о ребенке, которые на портале, неоднократно оформляла услуги на ребенка. т.е. ошибку в сведениях о ребенке я исключаю.

не всегда проверки автоматом проходят корректно. у нас на работе при сверке баз тоже часто бывают ошибки

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Морлена, я, когда заполняла и проверяла сведения о детях, обратила внимание на то, что система просила не серию и номер свидетельства, а номер актовой записи из свидетельства. Запись у меня тоже подтвержденная, на детей паспорта оформляла. Но стояли именно номер и серия свидетельства, а актовой записи не было. Не мог отказ по этой причине быть?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мне пока ничего не пришло. В Госуслугах написано, что по заявке принято положительное решение.
Заявление подавала 14 мая, в ПФР оно доставлено было 17 мая.
31 мая - "Вынесено положительное решение".

Ждем-с... :)

пысы а, нет, вру! Пришли! Написала пост - и полезла в телефон, а там смс :) Странно, что я не слышала, как она пришла :)))

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
И мне 10 тыс. пришли сегодня, хотя до этого заявление висело в очереди на отправку с 13 по 20 мая)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, я, когда заполняла и проверяла сведения о детях, обратила внимание на то, что система просила не серию и номер свидетельства, а номер актовой записи из свидетельства. Запись у меня тоже подтвержденная, на детей паспорта оформляла. Но стояли именно номер и серия свидетельства, а актовой записи не было. Не мог отказ по этой причине быть?
фиг знает. у меня введены на госуслугах сведения об актовой записи и об отделе ЗАГС где регистрировала ребенка. полностью все сведения кроме карты у меня подтянулись. заеду сегодня узнаю в чем дело. мамочки из школы говорят, что некоторым тоже не пришло как и мне.  радует, что я не одинока)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Я думаю к празднику сегодня приходят) у меня в смс от Сбера "зачисление пенсии..." 😆
потому что исполнитель -ПФР
5000 до 3-х лет тоже через ПФР, но приходят просто как "зачисление".
а потом, вдруг, окажется, что пенс.отчисления заявителя уменьшаться на эту сумму  puh-puh