Девушки из Заволжья, получили ли вы выплату 7000 р. из капитала "Семья"? Чуть больше месяца прошло со дня подачи заявления и выплаты пока нет.
Я с 3 до 7 лет на пособие подала 24 мая. 4 июня принято к рассмотрению и ни ответа,ни привета. Коллеге через 2 недели отказ пришел. Я так думаю мне тоже откажут,но отсутствие ответа бесит
Я с 14 мая жду 7000 из семьи. Заволжье. Не успевают они обработать. А тут ещё лето и отпуска Хотя я вот не понимаю, в чем проблема. Есть заявление, есть сертификат. Осталось только перечислить. Что там проверять? Морозов распоряжение дал.выполняйте
На выплаты из Семьи деньги закончились, наобещают в конце июня выплатить.
Цитата: Rina1112 от 20 Июнь 2020, 22:56:23Я с 14 мая жду 7000 из семьи. Заволжье. Не успевают они обработать. А тут ещё лето и отпуска Хотя я вот не понимаю, в чем проблема. Есть заявление, есть сертификат. Осталось только перечислить. Что там проверять? Морозов распоряжение дал.выполняйтеНу как же, проверять чтоб меньше 3 лет не было и больше 7
Как сказала коллега,якобы из за того,что она официально на алименты не подавала. Точной причины не знаю. Она через соцзащиту подавала,у нее там подруга работает,я через госуслуги.
Цитата: Дарья от 20 Июнь 2020, 22:35:28Как сказала коллега,якобы из за того,что она официально на алименты не подавала. Точной причины не знаю. Она через соцзащиту подавала,у нее там подруга работает,я через госуслуги.Интересно, вроде требований то никаких не было. Я 25 подала и пока тишина