Автор Тема: Выплаты по беременности и родам. Пособия после рождения ребенка  (Прочитано 311365 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
интересно с капиталла СЕМЬЯ еще раз будут какие-то повторные выплаты , кроме тех 7ми тр

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
То есть на двоих детей по 10 на каждого? И если второй до 3х лет, то оформлять надо заявление как на первого старшего?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
интересно с капиталла СЕМЬЯ еще раз будут какие-то повторные выплаты , кроме тех 7ми тр
Не думаю, Ульяновская область и так «надорвалась» выплачивать эти 7000 руб. и ещё многим не выплатили, обещают до конца июня...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
То есть на двоих детей по 10 на каждого? И если второй до 3х лет, то оформлять надо заявление как на первого старшего?
пишут ничего не надо переоформлять и на ребёнка до 3 лет, если ранее подавали заявление на 5 тыс. На каждого по 10 тыс обещают)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Переоформлять не надо, уже данные есть на детей у них, 5 тыс до 3 лет были же до июня, а с июля по 10 тыс на каждого ребенка до 16 лет

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Там   если только реквизиты изменились, их надо предоставить в пф рф. Я 1 июня то получила всё, а 16 июня получила паспорт на новую фамилию, надо будет им данные реквизитов новые

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Я подала на выплату с 3 до 7 через МФЦ, со справками о доходах, слышала, что так быстрее рассматривают, подавала 3 го июня, 17 вынесено положительное решение. Пока не перечислили.
Подскажите, пожалуйста, а справки о доходах брали за какой период? С 01.11.2018 по 31.10.2019 г.?
Подавала заявление через сайт Госуслуги 21.05 и 20.06 получила отказ по причине "наличия в заявлении неполных сведений". Тоже теперь думаю подать через МФЦ и идти со справками 2-НДФЛ.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Справки брала за 2018 и 2019 годы. На меня и супруга. 2НДФЛ. Если в июне подать успеете, доход  декабря 2018 года нужен. Если в июле - полностью 2019 год.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Справки брала за 2018 и 2019 годы. На меня и супруга. 2НДФЛ. Если в июне подать успеете, доход  декабря 2018 года нужен. Если в июле - полностью 2019 год.
Спасибо вам большое за ответ  rose

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Мне с 3 до 7 отказ пришел,причина превышение дохода

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Дарья, родится третий можно же будет снова подать. Сейчас наверное декретные деньги и есть причина превышения дохода?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Я в декрет только 6 июля ухожу,просто в 18 и до мая у меня зп около 30т была,может поэтому

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Девушки из Заволжья, получили ли вы выплату 7000 р. из капитала "Семья"? Чуть больше месяца прошло со дня подачи заявления и выплаты пока нет.
Пришли только что! Ура!

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Подскажите пожалуйста как позвонить в соц защиту засвияжского района?Нашла в интернете телефон, трубку не берут..Может не верный номер.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
В Засвичжской соцзащите работает полтора человека, остальные на больничном.